Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) 1. Модератор обязан поддерживать порядок на форуме, т.е. фиксировать, удалять, перемещать, чистить, соединять, разделять темы, а также редактировать заголовки. 2. Модератор имеет право:- перенести в другой раздел любую тему (сообщение) без согласования с автором, - а также закрыть, удалить сообщение/тему по своему усмотрению, если на его взгляд тема/сообщение наносит урон форуму. 3. Модератор обязан уважительно относиться к своим коллегам-модераторам (на СВОЕЙ доске модератору видней, и нежелательно совать свой нос в "чужие" доски. Не нравится что-то? Напиши в приват, попроси разъяснений на правах коллеги). 4. Модератор обязан выполнять пожелания администраторов. 5. Модератор обязан уважать мнение пользователей по обсуждаемым вопросам (смысл в том, чтоб авторитет модератора и его собственное мнение не влияли на ход дискуссии). Его задача - следить за порядком, гасить конфликты и т.д. 6. Модератор, замеченный в нарушении порядка, не соблюдающий правила цивилизованного общения, а также игнорирующий предупреждения администраторов - может быть снят с модерации по их решению. ------------------------------------------------------------------- Давайте предлагайте прилюдно кто где хочет модерить ! Изменено 18 января, 2012 пользователем Estet Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Считаю, что Лорда нужно сделать модератором темы "Металлокерамика-2". Пускай оставляет только восхищенные отзывы о своей технологии Я думаю, что доверять ПИШУШЕМУ человеку модераторство своей ветки, вызывающей бурю эмоций не очень стоит. (Это мое личное мнение)Хотя к Лорду отношусь с уважением, а заключение по предлагаемой им технологии могу выдать позже (либо когда выложат РЕАЛЬНЫЕ результаты на тех машинах, что уже обработаны, либо когда сам рискну попробовать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 И кстати МОДЕРАТОР ТЕМЫ НЕВОЗМОЖЕН, только ФОРУМОВ/ПОДФОРУМОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Считаю, что Лорда нужно сделать модератором темы "Металлокерамика-2". Пускай оставляет только восхищенные отзывы о своей технологии <{POST_SNAPBACK}>Спасибо за "лестное" мнение. Меня вообще-то не восхищение интересует, а грамотный, аргументированный технический разговор. Учту. Я думаю, что доверять ПИШУШЕМУ человеку модераторство своей ветки, вызывающей бурю эмоций не очень стоит. (Это мое личное мнение)Хотя к Лорду отношусь с уважением, а заключение по предлагаемой им технологии могу выдать позже (либо когда выложат РЕАЛЬНЫЕ результаты на тех машинах, что уже обработаны, либо когда сам рискну попробовать)! <{POST_SNAPBACK}>Наверное ты прав. Абсолютно. Предложение снимаю.(правда я надеялся, что это заставит меня быть сдержаннее, сам от своей импульсивности частенько страдаю...)Но, со стороны наверное виднее. Снимаю свое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 (правда я надеялся, что это заставит меня быть сдержаннее, сам от своей импульсивности частенько страдаю...)Думаю, что став модератором раздела, ты и правда - изменил бы стиль общения на более хладнокровный. Модератор обязан быть невозмутимым... Но штат Тюнинга сейчас "упомплектован" полностью (правда, есть опасения, что третий модератор - Touche - куда-то пропал). Поэтому вопрос о Тюнинге будет рассмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я бы тоже что-нибудь помодерачил если доверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я бы тоже что-нибудь помодерачил если доверите а к чему душа лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я бы был рад взяться за тюнинг И отечественные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я бы был рад взяться за тюнинг И отечественные авто.с Тюнингом вопрос нерешенный, а вот Отеч. с удовольствием отдам - они меня мало интересуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Давай Я ТАЗы люблю некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 а к чему душа лежит?<{POST_SNAPBACK}>В принципе все равно мне все интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 В принципе все равно мне все интересно тогда будем иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 тогда будем иметь в виду <{POST_SNAPBACK}>Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Давайте предлагайте прилюдно кто где хочет модерить ! А не до....я ли модераторов???....Считаю, что Амазонки с Ником вполне достаточно....А то каждый второй скоро будет оным...Балаган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Те мне я так понимаю мне нужно взять самоотвод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Те мне я так понимаю мне нужно взять самоотвод? <{POST_SNAPBACK}>ессесна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Модеров должно быть 2 в каждой ветке! На случай временного выбытия одного - второй среагирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения