Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1. Модератор обязан поддерживать порядок на форуме, т.е. фиксировать, удалять, перемещать, чистить, соединять, разделять темы, а также редактировать заголовки.

2. Модератор имеет право:

- перенести в другой раздел любую тему (сообщение) без согласования с автором,

- а также закрыть, удалить сообщение/тему по своему усмотрению, если на его взгляд тема/сообщение наносит урон форуму.

3. Модератор обязан уважительно относиться к своим коллегам-модераторам (на СВОЕЙ доске модератору видней, и нежелательно совать свой нос в "чужие" доски. Не нравится что-то? Напиши в приват, попроси разъяснений на правах коллеги).

4. Модератор обязан выполнять пожелания администраторов.

5. Модератор обязан уважать мнение пользователей по обсуждаемым вопросам (смысл в том, чтоб авторитет модератора и его собственное мнение не влияли на ход дискуссии). Его задача - следить за порядком, гасить конфликты и т.д.

6. Модератор, замеченный в нарушении порядка, не соблюдающий правила цивилизованного общения, а также игнорирующий предупреждения администраторов - может быть снят с модерации по их решению.

-------------------------------------------------------------------

Давайте предлагайте прилюдно кто где хочет модерить ! :)

Изменено пользователем Estet
Тест

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Считаю, что Лорда нужно сделать модератором темы "Металлокерамика-2". Пускай оставляет только восхищенные отзывы о своей технологии :grin:

Я думаю, что доверять ПИШУШЕМУ человеку модераторство своей ветки, вызывающей бурю эмоций не очень стоит. (Это мое личное мнение)

Хотя к Лорду отношусь с уважением, а заключение по предлагаемой им технологии могу выдать позже (либо когда выложат РЕАЛЬНЫЕ результаты на тех машинах, что уже обработаны, либо когда сам рискну попробовать)! :)

Считаю, что Лорда нужно сделать модератором темы "Металлокерамика-2". Пускай оставляет только восхищенные отзывы о своей технологии :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за "лестное" мнение. Меня вообще-то не восхищение интересует, а грамотный, аргументированный технический разговор. Учту.

Я думаю, что доверять ПИШУШЕМУ человеку модераторство своей ветки, вызывающей бурю эмоций не очень стоит. (Это мое личное мнение)

Хотя к Лорду отношусь с уважением, а заключение по предлагаемой им технологии могу выдать позже (либо когда выложат РЕАЛЬНЫЕ результаты на тех машинах, что уже обработаны, либо когда сам рискну попробовать)!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное ты прав. Абсолютно. Предложение снимаю.

(правда я надеялся, что это заставит меня быть сдержаннее, сам от своей импульсивности частенько страдаю...)

Но, со стороны наверное виднее. Снимаю свое предложение.

(правда я надеялся, что это заставит меня быть сдержаннее, сам от своей импульсивности частенько страдаю...)

Думаю, что став модератором раздела, ты и правда - изменил бы стиль общения на более хладнокровный. Модератор обязан быть невозмутимым... :)

Но штат Тюнинга сейчас "упомплектован" полностью (правда, есть опасения, что третий модератор - Touche - куда-то пропал). :blink: Поэтому вопрос о Тюнинге будет рассмотрен. ;)

Я бы был рад взяться за тюнинг :) И отечественные авто.

с Тюнингом вопрос нерешенный, а вот Отеч. с удовольствием отдам - они меня мало интересуют))) :rolleyes:

а к чему душа лежит?

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе все равно мне все интересно :victory:

Давайте предлагайте прилюдно кто где хочет модерить ! А не до....я ли модераторов???....Считаю, что Амазонки с Ником вполне достаточно....А то каждый второй скоро будет оным...Балаган... :nea:

Модеров должно быть 2 в каждой ветке! На случай временного выбытия одного - второй среагирует! ;) :lol:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...