Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) 1. Модератор обязан поддерживать порядок на форуме, т.е. фиксировать, удалять, перемещать, чистить, соединять, разделять темы, а также редактировать заголовки. 2. Модератор имеет право:- перенести в другой раздел любую тему (сообщение) без согласования с автором, - а также закрыть, удалить сообщение/тему по своему усмотрению, если на его взгляд тема/сообщение наносит урон форуму. 3. Модератор обязан уважительно относиться к своим коллегам-модераторам (на СВОЕЙ доске модератору видней, и нежелательно совать свой нос в "чужие" доски. Не нравится что-то? Напиши в приват, попроси разъяснений на правах коллеги). 4. Модератор обязан выполнять пожелания администраторов. 5. Модератор обязан уважать мнение пользователей по обсуждаемым вопросам (смысл в том, чтоб авторитет модератора и его собственное мнение не влияли на ход дискуссии). Его задача - следить за порядком, гасить конфликты и т.д. 6. Модератор, замеченный в нарушении порядка, не соблюдающий правила цивилизованного общения, а также игнорирующий предупреждения администраторов - может быть снят с модерации по их решению. ------------------------------------------------------------------- Давайте предлагайте прилюдно кто где хочет модерить ! Изменено 18 января, 2012 пользователем Estet Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Я бы помодерил в дойче авто :-) - а то взяли моду - каждая машина со временем Опель... Эх, я б как Лаврентий Палыч, а быть может как Иосиф Виссарионыч.... Ходили бы у меня скучные да вялые (с) Гоблин Изменено 18 января, 2012 пользователем lehin Сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 О своих намерениях пишите сюда. П.С.Правда, сама я претендую на:Тюнинг и стайлинг,Прочее,Общение,Работа сайта и клуба....и всё то, что останется неразобранным. Мне нетрудно. Время и инет есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Вот первые результаты:Design_Nick назначен модератором в разделы: "Увлечения и развлечения","Куплю-продам". Алексей назначен в раздел "Иномарки". Будем работать в паре. Уж разделим как-нить по интересам Например, тебе Европу, мне - Японцев Раздел "Отношения", "Прочее", "Работа сайта и клуба" и рубрика "Тюнинг и стайлинг" я оставляю за собой. Остаются свободными для желающих:весь раздел "Технический" (двигатель, трансмиссия и т.п),рубрика "Спорт",рубрика "Отечественные авто",рубрика "Безопасность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 мне бы хотелось внести свою лепту в это дело, но в темах:весь раздел "Технический" (двигатель, трансмиссия и т.п),рубрика "Спорт",рубрика "Отечественные авто",рубрика "Безопасность".не чувствую себя спецом, и по этому не возьмусь, Хотя некоторые вопросы по Техническому разделу смогу разрешить, благо первое образование Инженер-механик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 мне бы хотелось внести свою лепту в это дело, но в темах:весь раздел "Технический" (двигатель, трансмиссия и т.п),рубрика "Спорт",рубрика "Отечественные авто",рубрика "Безопасность". не чувствую себя спецом, и по этому не возьмусь, Хотя некоторые вопросы по Техническому разделу смогу разрешить, благо первое образование Инженер-механик.На сколкьо я помню как создавал разделы... в Техн. гораздо больше теперь... тебя на весь технарь модером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Ну если человек готов, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 не чувствую себя спецом, и по этому не возьмусь, Хотя некоторые вопросы по Техническому разделу смогу разрешить, благо первое образование Инженер-механик.Обязанности модератора - в первом сообщении. Там не указано, что у него должна быть диссертация по теме форума... Так что вперёд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 тогда ГОТОВ! буду стараться! на весь технический... заодно знаний дополнительных наберусь в других ресурсах и буду мало-помалу просветительскую работу вести:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Назначения прошли, группы изменены ! поздравляю... не шалите и следите за порядком, удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Поздравляю!!!!!!!!!Если по части модерации возникнут какие-то вопросы, всегда рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Спасибо у меня зреет один вопрос, но думаю разрешится сам, а если что, на футболе спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Хотелось бы попробовать...с темой не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Хотелось бы попробовать...с темой не определился Как насчёт гайцев? Увлечений-развлечений? (перечисляю разделы, где не хватает 1 модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Deepz! Определяйся и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Дайте мне порулить чем-нибудь!Хотел бы взять в СоМодераторство:Автомобили->Иномарки->Японцы (можно и не только японцы)Увлечения и развлечения->ПутешествияКуплю-продам->Японцы (можно и не только японцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ох чувак, если бы ты знал как таких как ты не хватает... на полном серьезе! Давай, еще и на нашем форуме модераторство дадим легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Про гайцов хочу У меня уже родился один вопрос....топ Кирилла про права является ли корректным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Про гайцов хочу У меня уже родился один вопрос....топ Кирилла про права является ли корректным?возможно, что нет. Тогда мой топ про неуплату штрафов тоже некорректен... Как и топ на Авточеле про оформление страхового полиса ЗАДНИМ числом. Но не хотелось бы, чтоб форум был слишком строгим... ведь по большому счёту, в мелких разногласиях с законом находится практически каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Мне кажется, топы типа помогите вернуть права или помогите купить права, вполне корректы, у нас же не официальный форум гаи, чтоб такое нельзя было спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Я б тоже чего-нибудь взял. Опыт модерирования форумов имеется.Также есть достаточно большой багаж знаний по тех.части авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 смог бы поработать в разделе тюнинг, про гайцев, куплю-продам и в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 смог бы поработать в разделе тюнинг, про гайцев, куплю-продам и в общении Вопрос в стадии обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 С удовольствием занялся бы БЕЗОПАСНОСТЬЮ и Тюнингом. Временем располагаю. Желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 С удовольствием занялся бы БЕЗОПАСНОСТЬЮ и Тюнингом. Временем располагаю. Желание есть. <{POST_SNAPBACK}>Считаю, что Лорда нужно сделать модератором темы "Металлокерамика-2". Пускай оставляет только восхищенные отзывы о своей технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения