Freeman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Не знаю уж по теме или нет, ребята, но бльше места не нашёл.В общем, два дня назад в подъезд подкинули месячного котёнка. Вечером принёс ему коробочку и молока, думал потерял кто. А утром он на том же месте. В обед с женой заехали домой - он опять в коробке пищит сидит. Как раз похолодало уже. Мы его домой и забрали, а то замёрз бы. Мы его помыли, глазки протёрли. Хороший здоровый котёнок. Вроде пацан. Может кому надо? Я хоть сам и "кошатник", но пока трудно нам его оставить у себя... Хотя и хочется.В общем, я тут фотки кину, правда с мобильника (это ещё в подъезде). Он белый, хвостик тёмный и ушки, на спине 4 пятнышка и на голове пятно тёмные. Молдоко пьёт и уже ест твёрдую пищу по тихоньку. За 2 дня к горшку приучаем, пару раз уже "попал" куда надо - значит толковый, скоро запомнит. Кто заинтересуется лучше звоните, а то я в инете сейчас редко, времени мало.8-919-119-15-66 (Олег) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Можно смс-ку кинуть - а я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Похоже, никому не нужен...Тогда можете меня поздравить с прибавлением в семействе! У меня сын к нему уже привык и я сам. Жена в Москве до понедельника, приедет - ей вообще 2 часа хватит чтоб привязаться к мелкому пищащему комочку.Да и комочек уже к нам привык.Так что, всем привет от Мурзика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю, молодец!...это судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю...Мы вот тоже нашли котенка, тоже написал в тему...Привыкаешь к животному быстро и оно уже становится членом семьи...так короче и осталась Коша жить у нас) ничуть не пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 сын его теперь точно никуда не отдаст поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кому ищо нада, пишите, привезу несостоявшихся утполенников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 блинхорошо что у нас еще есть хорошие люди..фримен молодец..а то я в посл время только разочаровываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кому ищо нада, пишите, привезу несостоявшихся утполенниковдык вот кто котяточек подбрасывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а потом ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Rus, напиши вот в эту асю - 206-861-914Девушка интересуется котятами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Rus, напиши вот в эту асю - 206-861-914Девушка интересуется котятамиА с какой целью? готовить умеет? Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Rus, напиши вот в эту асю - 206-861-914Девушка интересуется котятамиПостучал. Жду ответа.Водные процедуры запланированы на след.неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 моей знакомой нужену кого есть - помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 моей знакомой нужену кого есть - помогите164160577 ася девушку зовут Мариявчера меня спрашивала кому нужны котятау нее кошка окатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у нас во дворе бегает котенок, 1,5 меясца примерно пушистый, черно-белый(на данный момент его дворники подкармливают).....если подходит то можно отловить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 164160577 ася девушку зовут Мариявчера меня спрашивала кому нужны котятау нее кошка окатиласьсибо, отписался ейу нас во дворе бегает котенок, 1,5 меясца примерно пушистый, черно-белый(на данный момент его дворники подкармливают).....если подходит то можно отловить:-)не знаю, не знаюнаврятли, посмотрим что будет с первым вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти