Rus Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тема такая. Есть офис, там ис, у них логин безлимитный. Ну вечером понятно можно юзать, а вот днём ? Вертятся мысли по поводу туннеля, у ИС внутри сети 10коп мегабайт. Т.е. из того офиса используя каналы ИС сквозь весь город на северок в моё жилище по 10коп метр, я верно мыслю ? В кратце пара решений под виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тема такая. Есть офис, там ис, у них логин безлимитный. Ну вечером понятно можно юзать, а вот днём ? Вертятся мысли по поводу туннеля, у ИС внутри сети 10коп мегабайт. Т.е. из того офиса используя каналы ИС сквозь весь город на северок в моё жилище по 10коп метр, я верно мыслю ? В кратце пара решений под виндой.Не совсем понятно о чем речь идет, если требуется связать дом и офис посредством ИС, решение фактически только одно - VPN. Обратись в саму ИС, такими вещами они занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 shpt, он хочет пользоваться инетом через логин офиса, заходя в офис через локалку ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Если серые айпишники видимы друг для друга - то все очень просто (и бесплатно )В офисе ставишь сквид, а из дома в броузере в качестве прокси указываешь IP:port офисного компа. Но так будет работать только хттп. Хочется большего - тогда нужно ВПН туннель поднимать (опять-таки об этом вовсе не обязательно ИС уведомлять ) - но я это делал только под линуксом, а как это делать под виндой - хз Повторю - фокус удастся только, если ты из дома пингуешь серый ИСовский офисный IP. А т.к. IP динамический - то нужно еще его предварительно как-то узнавать (по телефону например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 shpt, он хочет пользоваться инетом через логин офиса, заходя в офис через локалку ИСМожно доплатить 100 руб и получить второй логин на этот же аккаунт. А все остальное, имхо, чересчур при таких потребностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 shpt, думаешь прокатит с двух разных точек города потреблять анлим?? тогда можно было бы одному абонентку поставить анлим - а всему городу пользоваться через него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересно, насколько умно поднимать такую тему на форуме, где бывают сотрудники ИС?Или второй вопрос: насколько сотрудники ИС преданны своей компании и сообщают ли начальству о каждой такой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересно, насколько умно поднимать такую тему на форуме, где бывают сотрудники ИС?Или второй вопрос: насколько сотрудники ИС преданны своей компании и сообщают ли начальству о каждой такой теме?В этой теме нет ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я мысль понял, но уже Естет ответил... если пинги идут, можно поднять и на винде ВПН сервак (хотя смотря что стоит в офисе) и юзать, тоесть там будет два ВПН соединения.... один ИС, второй приватный... и все...я тож поднимал (и сейчас есть) на линуксе, но и на винде делал, все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересно, насколько умно поднимать такую тему на форуме, где бывают сотрудники ИС?Или второй вопрос: насколько сотрудники ИС преданны своей компании и сообщают ли начальству о каждой такой теме?Да действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Можно доплатить 100 руб и получить второй логин на этот же аккаунт. А все остальное, имхо, чересчур при таких потребностях.Да действительно Вопрос особи, это возможно ?В офисе ставишь сквид, а из дома в броузере в качестве прокси указываешь IP:port офисного компа. Но так будет работать только хттп.этого вполне достаточно, буду двигаться по этому направлению если айпишники будут пингатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Вопрос особи, это возможно ?Затрудняюсь ответить потому как ты используешь логин и пароль физ лица.Сразу возникает вопрос - у вас фирма подключина как физ лицо? (Если этот вариан, то мне лучше не знать об этом)Или кто то из дому принес логи и пользуется им на работе? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 из дому принёс и пользуюсь. Так что насчёт второго логина ? я смогу одновременно пользоватся безлимитом в раных частях города если получу второй логин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Рус, хороший вопрос! у меня тоже ИС и на рабочем месте ИС! где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а что ты хочешь ? какой ответ ? пропингай домашний локальный айпи с работы и от этого пляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 ОсобьУ нас на работе офрмлено на Юр. Лицо, локалки вроде как нет, почти прямой канал наружу. Есть логин и пароль для входа в личный кабинет, но попытка использовать его для подключения VPN не прошла. Есть ли шанс вылезти из дома используя его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 ОсобьУ нас на работе офрмлено на Юр. Лицо, локалки вроде как нет, почти прямой канал наружу. Есть логин и пароль для входа в личный кабинет, но попытка использовать его для подключения VPN не прошла. Есть ли шанс вылезти из дома используя его?какая локалка? Наши внутренние ресурсы? Если у вас там Выделенка стоит то выйте не получиться.Либо я такого варианта не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ага, у нас там выделенка, значит не получится, ну и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти