Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Покраска небольших участков элемента

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто нибудь вкурсе, в каких нибудь сервисах красят отдельные участки например крыла?и в цвет что бы попали)а то все крыло дорого перекрашивать :(

Незакрепленные сообщения

желтого :))там просто не 1 элемент ;)и краску подобрать надо на компе, а то мне уже 1 раз в сервисе покрасили :(

желтый это хорошо , сереристый , снежка и такого рода цвета сложно подбираются. То что на компе подбирать это понятно ))) щас наверно никто "наглаз" не подбирает. А сколько элементов без разницы , приезжай смотреть будут , хочешь с переходом хочешь без , потом оценивать всех наверно вызовем ))))

куда ехать?)

артиллерийская - механическая , справой стороны ГСК . Номер 741 не промахнёшся там еще аэрография покраска написана. Перед тем как ехать лучше позвонить договориться тел. 89028636322 зовут Евгений , скажешь что с карсклаба .

артиллерийская - механическая , справой стороны ГСК . Номер 741 не промахнёшся там еще аэрография покраска написана. Перед тем как ехать лучше позвонить договориться тел. 89028636322 зовут Евгений , скажешь что с карсклаба .

А можно мне приехать у меня белая (выгоревшая, за 15 лет) машинка... А у меня там много портаков, но они очень маленькие... Изменено пользователем Шаша

А можно мне приехать у меня белая (выгоревшая, за 15 лет) машинка... А у меня там много портаков, но они очень маленькие...

можно почему нет , только щас помойму там работы у парней много , можешь приехать они посмотрят скажут. Но если ты хочешь маленькие портаки по всему кузову делать точечно , это .ерня получится т.к. машинв как сам сказал 15-ти летняя с выгоревшей краской. Она впятнышко будет вся возможно. Короче смотреть надо... телефон выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...