AAA Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Хочу открыть автомойку ... Кто в теме расскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на Косарева уже давненько работает.. иногда заезжаю для разнообразия.http://моймашинусам.рфза 5 минут машину толком не помыть.. за 150 руб. без пылесоса, а затем выгоняешь авто и тряпочкой еще, не спеша, протираешь,не ограничиваясь во времени..если не протирать,даже после шампуня,как просто сбивка грязи получается с соответствующими следами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Заходишь на 100купон или ещё куда, бомж-мойка 150 рублей, норм комплекс 300-350 рублей, наф самому руки мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 самому чиста по приколу.. ))периодически на гилмоне пользуюсь скидками.. но ведь, суки, не моют качественно ))сперва думал,ну ладно,со скидкой, и так сойдет..а сколько раз мылся без скидки- такая же фигня))другое дело,все равно,что за разницу в 100 руб. моют лучше че сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Tryufel, но ведь, суки, не моют качественно ))так в тыкву администратору что за разницу в 100 руб. моют лучше че сам )вот и я про чтоа если натереть пластик в салоне или стекла внутри, то 10 минут, и без геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Днище у нас где-нибудь можно промыть?это вещь да, после зимы всегда, да и зимой по нескольку раз, тоже интересно - где в ЧЕ можно пристроится и сполоснуть.Возле Горок на автоматической за доп.плату вроде днище моется. где-то рядом с комплексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 днище моют в максимальной программе на автоматической у Шершней....цена около 900р была где-то рядом с комплексом? по моему на территории бывшего троллейбусного депо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 днище моют в максимальной программе на автоматической у Шершней....цена около 900р была по моему на территории бывшего троллейбусного депоА там можно только днище промыть, чтобы щетками машину не тёрли снаружи? И где это у шершней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @-M-, после мойки все равно споласкивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 там есть волшебная кнопка "пауза" - счетчик времени останавливается. на 100р. хватает помыть машину с шампунем и коврики (для них 4 держателя на стенах есть). Пистолет кархера держите под 45 гр. к поверхности - чтобы брызги не летели на вас. И берите с собой тряпки и ведерко, чтобы отъехав на площадку рядом и освободив бокс(ибо нехрен его занимать, там итак уже очередь постоянно), помыть пороги и протереть машину.Понято, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 где-то рядом с комплексом?На самой автоматической мойке. Сам не пробовал, только в прайсе видел: за сколько-то рублей (кажется 50) добавляется мойка днища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А там можно только днище промыть,http://www.moika74.ru/page-5.html - только комплекс 600 руб., карта на сайте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 http://www.moika74.ru/page-5.html - только комплекс 600 руб., карта на сайте есть.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На самой автоматической мойке. Сам не пробовал, только в прайсе видел: за сколько-то рублей (кажется 50) добавляется мойка днища.моют там, периодически заезжаю туда, купаюсьчем удобно, что 8 минут на все уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 моют там, периодически заезжаю туда, купаюсьчем удобно, что 8 минут на все уходитДа что-то почитал там багажник надо снять, колеса у меня по ширине впритык к их требованиям. Геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да что-то почитал там багажник надо снять, колеса у меня по ширине впритык к их требованиям. Геморрой.а ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Раньше в Челябинск-Лада мыли на эстакаде, сейчас не знаю, лет сто там не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) На Барбюса 179 открылась самомойка, вчера увидел. 79 рублей 5 минут.сегодня сбил пылюку с машины, взял чистых тряпок протер и в путь, машина была не грязная, а просто пыльная, даже 4 минут хватило бы вполне, чем в саду самому с ведрами, по мне так удобнееищу место где можно фары\туманки\капот закатать в бронь и параллельно кузов\стекла гидрофобным чем нить обработать, желательно в одном месте Изменено 8 мая, 2017 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Shkapcheg,я там утром и около 5 дня видел кучу нище экономистов...тряпками на выходе пидорят...сто рублей техмойкапомыли и сам протер тряпкой, нах танцы с бубнамиа если за 150 бомж мойка с протиркой, то нах это вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 я там утром и около 5 дня видел кучу нище экономистов... тряпками на выходе пидорят... сто рублей техмойка помыли и сам протер тряпкой, нах танцы с бубнами а если за 150 бомж мойка с протиркой, то нах это вообще нужно?*ЦЕНЗУРА*, я не могу это объяснить здравым смыслом и почему сам так делаю, хотя раньше любил педорить машину в саду, потом полиролькой еще натереть, но это столько времени занимало, щас на меня и мои руки в саду у каждого свои большие планы, а так вроде традиция помыть самому формально соблюдена, пусть и не в том оригинальном виде, в каком хотелось бы, видимо логика сего процесса где-то там зарыта, дело кароче не в разнице в 20\30\50 рублей, лично у меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 *ЦЕНЗУРА*, я не могу это объяснить здравым смыслом и почему сам так делаю,вот и ответ,иногда самому охота, но вот не целесообразно бывает, но это решаем мы самизабей, это для себя ты делаешь, не для меня и других, не оправдывайся и делай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да что-то почитал там багажник надо снять, колеса у меня по ширине впритык к их требованиям. Геморрой.меня даже антенну заставляли выкручивать и обязательно складывать зеркала. я там утром и около 5 дня видел кучу нище экономистов...тряпками на выходе пидорят...сто рублей техмойка лучше уж сам, чем они, там наверно уже тряпки не менялись, всё покрытие исцарапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 , знаешь номер телефона Текилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , нет, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 , нет, не знаю...плохо. надо его на путь истинный наставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 меня даже антенну заставляли выкручивать и обязательно складывать зеркала.хма как зеркала мыть?я не складывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти