Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

корел не показывает предварительный просмотр

Рекомендуемые сообщения

в общем, когда импортирую в корел не показывает картинку, как-то можно устранить эту проблему??

Не все форматы он показывает на превью.... Что импортируешь-то?И еще момент - формат выбранного файла должен совпадать, тогда превьюшка скорее всего появится.

Не все форматы он показывает на превью.... Что импортируешь-то?И еще момент - формат выбранного файла должен совпадать, тогда превьюшка скорее всего появится.

формат .eps импортирую в корел, ставлю фильтр. с чем должен формат совпадать?

Вот как раз у eps-формата может и не показывать.При выборе файла попробуй внизу указать явно не "Все форматы файлов", а "EPS, PS, PRN - Postscript".Более того насколько я помню в старых версиях Корела (до X3) импорт EPS был возможен еще одним фильтрами. Кроме того EPS может быть сделан так, что у него не вложена превьюшка.... и ты ее не увидишь.ПС. А нафиг тебе использовать именно EPS?

Вот как раз у eps-формата может и не показывать.

При выборе файла попробуй внизу указать явно не "Все форматы файлов", а "EPS, PS, PRN - Postscript".

Более того насколько я помню в старых версиях Корела (до X3) импорт EPS был возможен еще одним фильтрами.

Делала я так

Кроме того EPS может быть сделан так, что у него не вложена превьюшка.... и ты ее не увидишь

.

сама склоняюсь к этой версии

ПС. А нафиг тебе использовать именно EPS?

а мне высылают их! вот с ними и мучаюсь

даааа... это не прокатит, мне шлют массовую рассылку и ради только моего глючного корела не хотят переделывать..., в общем, так и придется мне мучиться... (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...