Ch_er_ry Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 в общем, когда импортирую в корел не показывает картинку, как-то можно устранить эту проблему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не все форматы он показывает на превью.... Что импортируешь-то?И еще момент - формат выбранного файла должен совпадать, тогда превьюшка скорее всего появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а может просто галочку поставить: Preview ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не все форматы он показывает на превью.... Что импортируешь-то?И еще момент - формат выбранного файла должен совпадать, тогда превьюшка скорее всего появится.формат .eps импортирую в корел, ставлю фильтр. с чем должен формат совпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот как раз у eps-формата может и не показывать.При выборе файла попробуй внизу указать явно не "Все форматы файлов", а "EPS, PS, PRN - Postscript".Более того насколько я помню в старых версиях Корела (до X3) импорт EPS был возможен еще одним фильтрами. Кроме того EPS может быть сделан так, что у него не вложена превьюшка.... и ты ее не увидишь.ПС. А нафиг тебе использовать именно EPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот как раз у eps-формата может и не показывать. При выборе файла попробуй внизу указать явно не "Все форматы файлов", а "EPS, PS, PRN - Postscript".Более того насколько я помню в старых версиях Корела (до X3) импорт EPS был возможен еще одним фильтрами.Делала я так Кроме того EPS может быть сделан так, что у него не вложена превьюшка.... и ты ее не увидишь.сама склоняюсь к этой версии ПС. А нафиг тебе использовать именно EPS?а мне высылают их! вот с ними и мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так а сказать чтобы формат другой слали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 даааа... это не прокатит, мне шлют массовую рассылку и ради только моего глючного корела не хотят переделывать..., в общем, так и придется мне мучиться... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это не корел глючный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти