rash Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Привет всем, я люблю рисовать автомобили, посмотрите в альбоме и оцените плиз) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п. 3.21 Правил - Запрещено: Размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб, с максимально длинной из сторон более 800 пикселей. Автору последнее устное предупреждение. Первый день, а косяков многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет всем, я люблю рисовать автомобили, посмотрите в альбоме и оцените плиз) Cимпатично, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Выложи заново!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Посмотрели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Классная машинка-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Для особо язвительных, но невнимательных, не увидевших текст "посмотрите в альбоме и оцените плиз" (альбом лежит в Галерее - кнопочка справа вверху) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...=si&img=503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 машинка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Для особо язвительных, но невнимательных, не увидевших текст "посмотрите в альбоме и оцените плиз" (альбом лежит в Галерее - кнопочка справа вверху)Блин! А я думаю, что народ загадками говорит? А они язвят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мне понравились, давай еще рисуйДля особо язвительных, но невнимательных, не увидевших текст "посмотрите в альбоме и оцените плиз" (альбом лежит в Галерее - кнопочка справа вверху )http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...=si&img=503Просто читать не умеем, че сразу язвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 понравилось ждем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) ничего я не язвил Сказал же - классная мафынка. А невидимка, потому что отсюда не видноЭх... в цвете бы еще Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Иж-Комби передутый, ИМХО.А в остальном симпатишно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Неплохо нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мне понравились, давай еще рисуйПросто читать не умеем, че сразу язвить Спс)))) Потом отсканирую и ещё выложу))Иж-Комби передутый, ИМХО.А в остальном симпатишно!Чесно говоря это не иж комби)))вконтакте есть ещё) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=17813718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 понравилось ждем еще+1 МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 прикольно, молодец...еще рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Cимпатично, но мало.будет ещё, ваши идеи приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти