Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попили в парке пиво)

rash

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как-то раз с одногрупниками решили попить пиво после пар. Собрались купили, пошли в парк Гагарина, не успели допить, как к нам подехала пятерка(без синих номеров, наклеек, мигалок) и вышли много уважаемые милицианеры))) Начали объяснять какие мы плохие и не хорошие+ забрали студенчески( сказали что если не придём в отделение нас отчислят из универа))) бред какой-то)А ещё сказали что в парке есть камеры)))(такая сказка). Вот почему нормальные, цивильные люди не могут пить пиво на улице????!!!! А скоро ещё нельзя будет курит на улице. Ужас какой-то(((( Разве это справедливо? А самое смешное когда спросили(ещё в парке) про штраф, сказали 500р, а в отделение они сказали что незнают скока штраф(Мне кажеться это банальное вымагательство!!!!)

А что вы думаете по этому поводу?

Модератор думает, что кто-то не читал правила. И рекомендует ознакомится с ними немедленно и тщательно. И в течении 24 часов сменить цвет подписи.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
мне знакомй ППСник сказал уже пофиг отменили этот законпокрайней мере в ебургевсе пьют где хотят

пить нельзя вблизи театров, больниц и школ...все остальное пофик

Сей час распитие спиртных напитков в общественных местах - запрещено!!! НОоо прежде чем забрать студенческие, Вам должны были сделать предупреждение, что бы вы убрали ( либо вылили!) пиво. А только после этого применять какие-нибудь меры, например, покатать на бобике... В парке Гагарина надо места знать, где пиво пить :)

Сей час распитие спиртных напитков в общественных местах - запрещено!!! НОоо прежде чем забрать студенческие, Вам должны были сделать предупреждение, что бы вы убрали ( либо вылили!) пиво. А только после этого применять какие-нибудь меры, например, покатать на бобике... В парке Гагарина надо места знать, где пиво пить :)

НАдо уходить в глубь леса (туда они не поедут) или пить пиво из термоса))))

Протокол и т.д.короче в любом раскладе запросто можно в прокуратуру :)развели вас короче :)

Нах студенческие. Штраф тоже. Сказали бы, что потеряли, сделали бы дубликат (Это всяко меньше, чем 500 рэ), а менты пусть доказывают, что у вас их отобрали.

Протокол и т.д.короче в любом раскладе запросто можно в прокуратуру :)развели вас короче :)

+1

Это все ерунда про напитки в общественных местах, Вот если пить пиво на водительском сиденье в машине..., не важно, где у тебя ключи от машины, заведена она или нет, на стоянке, во дворе и т. д. лишат прав. Так что с пивом в машине нужно осторожно!!!

отбирать просто так в любом раскладе права не имеют,протокол и вперед, либо если нет документов то могут до выяснения личности, но лучше документы иметь с собой, пусть составляют протокол, свидетелей ищют :)

Сейчас можно пить пиво везде!!!Кроме детских, образовательных и учреждений культуры... на Арбате уже можно..)))

ну штраф я надеюсь вам по протоколу выписали а не в наличной форме?

По протоколу

Это все ерунда про напитки в общественных местах, Вот если пить пиво на водительском сиденье в машине..., не важно, где у тебя ключи от машины, заведена она или нет, на стоянке, во дворе и т. д. лишат прав. Так что с пивом в машине нужно осторожно!!!

это почему? машина незаведена, стоит мех противоугонка, прав вообще нету как и ключей, только брелок сигнализации, типа отмаз с женой поругался, вот захватил запасной брелок и пришел сижу бухаю. (это типа легенда :) ) но ключей на самом деле нет, если что можно и в 02 позвонить так и так вот такие дела.А вообще откуда взяли что низя? в ПДД четко сказано что если незаведена то ты не водитель.

Бугага и еще раз га..))Статьи КоАП, плиз, иначе фейк!..)

Poll1248 были прецеденты уже. Купил пацан 14 и обмывал ее с друзьями, ну он соответственно за рулем. подъехали ППСМ... Человек еще на права не сдал, а его уже лишили на 2 года. Инструктор по вождению рассказывал...

Poll1248 были прецеденты уже. Купил пацан 14 и обмывал ее с друзьями, ну он соответственно за рулем. подъехали ППСМ... Человек еще на права не сдал, а его уже лишили на 2 года. Инструктор по вождению рассказывал...

ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО :fie:

С этими законами о пиве ваще бардак...меня в позапрошлом году в Москве так развели на 400 руб..((Стою себе, на станции метро (надземной), пиво попиваю - тут подходят трое - "Пройдёмте" говорят, Я: "С чего вдруг?"- "Правила метрополитена читали?... пройдемте тогда"Иду с ними в бендюжку какую-то, там комнатка 3*3 со столом и стульями. Обшманали, взяли паспорт, изучили регистрацию и билет на поезд...говорят "Ну чё, будем протокол составлять и маляву вам на работу"Я: "может штраф?" у того аж ручки затряслись и глазки забегали- "500 рублей" показывая глазами на купюру (у меня с собой больше небыло)Я: "Офигеть! Давайте хоть 400 - мне еще до квартиры доехать надо"....вот так... приезжаю, а друг надо мной ржёт: "Развели тебя мусора - штраф 100р. Это их любимый развод для иногородних..))"---Мораль: Законы знать полезно..)

байка..)) Изменено пользователем Noran

Бугага и еще раз га..))Статьи КоАП, плиз, иначе фейк!..)

+1такой фигни я еще не слышал.

это инструктор рассказал тебе?а вот я тебе говорю что Земля плоская :)Насчет рискнуть, можно такой вариант на спор попытаться провернуть, например на стоянке у обл. ГАИ :) взять свидетелей парочку заранее, приехать туда, а свои права вместе с ключами с ближайжего почтового отделения самому себе домой отправить, после этого сесть в машину и забухать :)

С этими законами о пиве ваще бардак...меня в позапрошлом году в Москве так развели на 400 руб..((Стою себе, на станции метро (надземной), пиво попиваю - тут подходят трое - "Пройдёмте" говорят, Я: "С чего вдруг?"- "Правила метрополитена читали?... пройдемте тогда"Иду с ними в бендюжку какую-то, там комнатка 3*3 со столом и стульями. Обшманали, взяли паспорт, изучили регистрацию и билет на поезд...говорят "Ну чё, будем протокол составлять и маляву вам на работу"Я: "может штраф?" у того аж ручки затряслись и глазки забегали- "500 рублей" показывая глазами на купюру (у меня с собой больше небыло)Я: "Офигеть! Давайте хоть 400 - мне еще до квартиры доехать надо"....вот так... приезжаю, а друг надо мной ржёт: "Развели тебя мусора - штраф 100р. за это"---Мораль: Законы знать полезно..)байка..))

Да уж, это точно. Нас разводят как хотят((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...