kontus Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нужно взять меня с собой, заехать на 5 минут на Малышева 24, естестенно не бесплатно, половина бенза с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и если что я могу обратно еще присоеденится тоже не бисплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а если еще попросить кое-что забрать в екате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ух ты, осталось найти того кто передаст отсюда туда что-нить и можно ехать в екат даже без дела..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вероятность 50%!!! Примерно в 11 утра поеду, ЕСЛИ машина в сервисе после ТО будет готова. За рухнувшие надежды не пинать, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 до аргаяша могу подбросить, или если наплевать на работу- всё равно пятница-банно-стаканный день, то можно и до еката сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а вечером сегодня никто не возвращается из ебурга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 передать что-то в ебург или тюмень, а также получить оттудово можно легко и просто с помощью компании экспресс-авто. ни разу не платил им больше 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти