Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен логотип!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, мне нужен логотип для будущей риэлторской компании. Называется "ЛОРА". Уже сейчас он мне нужен для лого на договорах и интернет-порталах. Ничего придумать не могу, хреновый из меня дизайнер, однакА :lol:

И вот я подумала, что из наших форумчан многие умеют рисовать авки, ну и значит, лого смогут. Чей вариант меня устроит, тому презентую пузырь коньяка HINE :spiteful: Только сразу хочу предупредить, что выберу я один-единственный логотип, поэтому приглашаю поучаствовать в этом "конкурсе" только тех, у кого будет на это время и чтоб без обид. :friends:

ps

примерные образцы логотипов риэлторских фирм, чтоб знать, что примерно требуется, можно глянуть тут:

http://www.chelreal.ru/index/?interface=in...Main&type=3

В общем-то, ничего сложного, просто фантазии у меня мало(((

думаю, надо просто слово "ЛОРА" (все заглавные буквы) как-то оформить... Возможно, на фоне какого-то объекта недвижимости, или просто красиво.... В общем, сама не знаю.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Я не знаю, как что сложится у моей коллеги (которая открывает настоящее агентство), но именно так:

когда люди уходят, они хотят не просто работать в одного, а сделать другое АН, нанять людей и т.д.Я видела кучу людей, которые ушли, потыркались помыкались, и уходили работать офис-менеджерами и продавцами.

обычно всё и заканчивается. Успеха добиваются единицы... и очень надеюсь, что КоняФФка к ним принадлежит))) ну и другой Ольге (у которой будет Таймс) тоже пожелаю успехов. Самая я как-нить одна, одна помыкаюсь... временно...

у КоняФФки дикая аллергия на любое начальство и какие то ограничения в передвижении и лимитированным трафикам инета :) асоциальная она какая то %)И еще, я ни откуда не уходила, я этим сама начала заниматься, и первый договор составила сама, в обнимку с ЖК РФ, боже! он был на 5 что-ли страницах ))))))))))))Так что, хуже чем было- не будет, Катька растет, свое жилье есть.В самом худом случае, (если у моей компаньонки такие же "таланты" руководителя..))))и наступит ппц - пойду сдавать квартиры как раньше..)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...