Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен логотип!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, мне нужен логотип для будущей риэлторской компании. Называется "ЛОРА". Уже сейчас он мне нужен для лого на договорах и интернет-порталах. Ничего придумать не могу, хреновый из меня дизайнер, однакА :lol:

И вот я подумала, что из наших форумчан многие умеют рисовать авки, ну и значит, лого смогут. Чей вариант меня устроит, тому презентую пузырь коньяка HINE :spiteful: Только сразу хочу предупредить, что выберу я один-единственный логотип, поэтому приглашаю поучаствовать в этом "конкурсе" только тех, у кого будет на это время и чтоб без обид. :friends:

ps

примерные образцы логотипов риэлторских фирм, чтоб знать, что примерно требуется, можно глянуть тут:

http://www.chelreal.ru/index/?interface=in...Main&type=3

В общем-то, ничего сложного, просто фантазии у меня мало(((

думаю, надо просто слово "ЛОРА" (все заглавные буквы) как-то оформить... Возможно, на фоне какого-то объекта недвижимости, или просто красиво.... В общем, сама не знаю.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

_________1.gifпонеслась..... :)

Самый шик мне кажется сделать такое на фоне Лондонских зданий, огурец там типа, небоскреб hsbc :)

ну вот, начало положено! Уже есть первый вариант. Симпатичненько))) Только почему-то ассоциируется с обложкой какого-то триллера, видимо, гамма такая цветовая :)

Саша, не придирайся))Лора! только не делай на фоне очертаний зданий - надоело уже, избито до не могу))мы визитку делали с привязкой на названию, но у тебя не пойдет такое)а почему Лора? имя это хорошо, лучше чем "наш дом" "ваш дом" "хочу дом" "новый дом"(реальные названия) просто представляться долго получитсья, Я вот говорю Ольга - Слобода - приветствую (многие думают что это моя фамлия, ну да ладно) а тебе придетя Лариса Батьковна агентство недвижимости "Лора", просто подумалось :)

Саша, не придирайся))

Лора! только не делай на фоне очертаний зданий - надоело уже, избито до не могу))

http://i050.radikal.ru/0804/da/46757d83a466.jpg Изменено пользователем Lucky Strike

вот последний вариант очень даже ))) Если вариантов больше не будет, возьму его :D

только не делай на фоне очертаний зданий - надоело уже, избито до не могу))

оно и избито, так как тематично... Ну не на фоне машинок же :lol: Хотя я сама склоняюсь больше к какой-нибудь графике, больше абстрактной, чем конкретной в виде объекта. А название получилось от балды, когда уставливали РСЧ. Меня спрашивает установщик, какое название. Я что ни говорю, всё уже есть. Ну, с отчаянья, говорю "ЛОРА"! Забили. Он, такой довольный, говорит - а ведь хорошее название. Я думаю - и правда, пусть так останется. И к имени моему отношения практически не имеет, Лора - это самостоятельное имя, вроде католическое.psтак что лого нужен не художественный, ведь это дело должно хорошо смотреться на бумаге в ч/б варианте, в шапках договоров :)

Хыыы ... ща народ из кабинета выпну и поглядим чо смогу накропать, в свое время разрабатывал логотипы и банеры ... для наших форумчан.

на тебя-то я особенно надеялась, жду с нетерпением ;)

ps

коньяк-то один, но похоже, буду всех (кто старался) угощать, хотя б пивом-шампусиком :)

поэтому я и говорю, что шибко художественные произведения не надо)))

поэтому я и говорю, что шибко художественные произведения не надо)))

Логотип/знак — лицо компании, и подход к таким вещам обычно более серьезный.

здесь только Ларе логотипы презентуются? а можно со своим предложением влезть?типа тожа нужен логотип..

Логотип/знак — лицо компании, и подход к таким вещам обычно более серьезный.

Знавал я одну компанию, там название птицы было (не орел).Логотип - герб России (двуглавый орел).Я еще, помню, заметил: "В тему, скромно, и со вкусом". :) Изменено пользователем Cont

Мой скромный вклад, состряпанный за 5 минут

4 и 6 зачет :)Только вот "" - это не кавычки а знак дюйма. Кавычки в русском языке это «»

8 занятый Для компании Subcribe (а может и другие)http://www.ingraphics.ru/

так я и дургие компоновал )))) просто времени рисовать нет, я на работе все таки ((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...