Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу приобрести велосипед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Лично я хочу Wheeler, не слишком навороченный. Подруги пока определяются. Хотелось бы получить при покупке грамотную информацию и хорошую скидку. :D

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

там крепление под дисковые тормоза (для дальнейшего апдейта)

никто не в курсе сколько вообще комплект дисковых тормозов стоит? перед и зад?

у меня просто тоже крепеж есть. задумался)

а втулки на колесах под диски? если нет, то кроме тормозов еще и колеса придется поменять

сзади есть... спереди нет )

проще вообщем когда нибудь велосипед сменить) лет через 5 =)

сзади есть... спереди нет )

проще вообщем когда нибудь велосипед сменить) лет через 5 =)

Проще со временем тормоза поменять на новые, но подороже.

Проще со временем тормоза поменять на новые, но подороже.

а смысл? я этот выжму до отказа, а потом возьму себе новый... с новыми агрегатами резинками пласмасками подшипниками и т.д) и горя знать не буду

а смысл? я этот выжму до отказа, а потом возьму себе новый... с новыми агрегатами резинками пласмасками подшипниками и т.д) и горя знать не буду

Главное рама, всё навесное- по сути расходники, которые меняются и подгоняются под ездока.

Хотя каждому своё конечно. Кто-то и жён меняет по таким же параметрам :grin:

здоровье тоже расходник, другой вопрос на что мы его тратим :)

Сплошная философия. Но если человека интересует велик, это уже гуд, как ни крути.

Поздравляю! Чего за скидкой не постучался?

Взял б/у... за 11, почти не ношеный (взял с собой профи посмотрел сказал - стоит тех денег)

не вздумай кататься!!! :D

Ага.. когда купили и запихивали в машину, отломил переднюю катафоту... вот что значит не обмытый.

не будет дождя... сегодня поеду кататься в парк.

Да... передний тормоз скрипит так что можно использовать в качестве "распугивалки" людей :)

Сказали что просто тупо не притерты тормозные колодки еще.

Сглазил же ))))

До вечера еще время есть ;)

ЗЫ. приехал домой на обед... "потрогал" все равно хочу прокатится, ну не по квартире же...

Сглазил же ))))

До вечера еще время есть ;)

ЗЫ. приехал домой на обед... "потрогал" все равно хочу прокатится, ну не по квартире же...

Нифига... вчера немного (по гуглю около 5 км) проехал по парку, затестил, нехватает передних тормозов... надо решать проблему скрипа, пока не занимался этим.

Теперь хочу: велокомп, инструмент, велоаптечку, сумочку на раму, бутылку, перчатки, защиту рамы.... ух... чет многовато :(

Нифига... вчера немного (по гуглю около 5 км) проехал по парку, затестил, нехватает передних тормозов... надо решать проблему скрипа, пока не занимался этим.

Теперь хочу: велокомп, инструмент, велоаптечку, сумочку на раму, бутылку, перчатки, защиту рамы.... ух... чет многовато :(

Велокомп вот поставил, пока не оценил прелести...

Вместо велоаптечки лучше набор монтажек + запасная шина, защита рамы имхо вообще не нужна, а бутылку если покупать то с креплением на руль или раму. Насос ещё забыл, самого простого достаточно.
  • Плюс 2

Вместо велоаптечки лучше набор монтажек + запасная шина, защита рамы имхо вообще не нужна, а бутылку если покупать то с креплением на руль или раму. Насос ещё забыл, самого простого достаточно.

- за 8 лет монтажки не понадобились ни разу, все надевал и снимал руками, хотя резину юзал разную - от 1,9 до 2,35 на ободах от 19 до 32 мм

- запасная камера наверно все-таки

- если под защитой рамы имеется ввиде защита пера со стороны цепи, то имхо черной тряпочной изоленты достаточно, любой неопрен чморится моменально, а изоленту можно просто подмоттать когда обобъется

- фляга с креплением на руль... хм не видел такого ни разу

- насос ваще всегда должен быть с собой

Теперь хочу: велокомп, инструмент, велоаптечку, сумочку на раму, бутылку, перчатки, защиту рамы.... ух... чет многовато

Из всего перечисленного покупал себе: велокомп, велоаптечку, бутылку с крепежем на раму, подседельную сумку, мультиключ, монтажки, насос и запасную камеру. От подседельной сумки отказался, сиравно гоняю с рюкзаком, все там таскаю, проехал уже почти 1500 км, камеру запасную не использовал (тьфу-тьфу-тьфу). Катаюсь по расстоянию средне: 50-60 км за выезд, правда несколько раз гонял 90, 110 и 120 км.

Защиту пера сам сделал себе из старой жениной кожанной сумки и куска швейной "липучки".

Крепление для бутылки было, сегодня купил бутылку:)

сумку подседельную смотрел, не понравилась... насос надо с креплением каким то... видел насосы разные но без крепления.

надо узнать какая камера у меня (пока не смотрел какие там размеры бывают), и купить запаску, насос и инструмент, но когда буду далеко ездить, пока дальних выездов не планируется.

Хочу сумку на раму.

По вело компу не знаю, проконсультируйте что смотреть, функции какие реально полезные ?

А я насос с собой не беру. Только камеру и ключи гаечные, чтоб колесо заднее снять если что. А насос можно у проезжающих автолюбителей попросить.

Для своего вела покупал перчатки, велокомп, запасные камеры, шестигранники, гаечные ключи на 13 и на 15 и полные крылья на плохую погоду.

• Минус 1

А я насос с собой не беру. Только камеру и ключи гаечные, чтоб колесо заднее снять если что. А насос можно у проезжающих автолюбителей попросить.

Для своего вела покупал перчатки, велокомп, запасные камеры, шестигранники, гаечные ключи на 13 и на 15 и полные крылья на плохую погоду.

Угу, тут смотрел "насос" для велика в Инете. От баллона с сжатым волздухом "качает"

По вело компу не знаю, проконсультируйте что смотреть, функции какие реально полезные ?

Самого простого достаточно, чтобы показывал среднюю и текущую скорость, да пройденную дистанцию.

сумку подседельную смотрел, не понравилась... насос надо с креплением каким то... видел насосы разные но без крепления.

надо узнать какая камера у меня (пока не смотрел какие там размеры бывают), и купить запаску, насос и инструмент, но когда буду далеко ездить, пока дальних выездов не планируется.

Хочу сумку на раму.

Насос с инструментом и запаской будет в сумке лежать. И если инструмент необходим достаточно редко, то колеса периодически надо подкачивать.

Ещё понадобится смазка для цепи, цепь надо чистить и смазывать по мере необходимости, тут уж как кататься будешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...