Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу приобрести велосипед

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Лично я хочу Wheeler, не слишком навороченный. Подруги пока определяются. Хотелось бы получить при покупке грамотную информацию и хорошую скидку. :D

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

взял на прокат стелс прокатился около 20 км хоть рама и люминий,но тяжеловат он как то на ход, мне так показалось,мерида была как то помягче чтоли,подскажите что мона взять до 15 килорублей

В Триал едь, на Воровского. Выбор огроменный. Карточку, если надо, дам.

• 6 месяцев спустя...

всем привет! прикупил себе Стелс фокус 21, взял совсем б\у умотанный у малодого парня, все промазал отрегулировал и нормально все.

цена вопроса 2500. доволен. мой вес 100 кг, рост 175, вилка держит, тормоза колодочные системы Ви брейк, марки Шимано. колеса 26 дюймов, велокомпа пока нет, но хочу купить. самое главное отрегулировать все под себя , настроить и можно гонять. езжу круглый год, зимой по городу по тротуарам и парку, летом иногда по дорогам, но судя по нашим водителям лучше передвигаться по тротуарам, там безопаснее, да и пешики ходят помедленнее, сам контролируешь ситуацию и можно их обьехать, а вот с машинами труднее, думаешь за себя и того парня.

я доволен.

если тут много народу кто катается на веле круглый год, давайте согласуем маршрут и вместе куда нибудь сгоняем.

737, мы толпой небольшой последний раз катались 18 декабря 2011. По покрытому снегом льду русла р. Урал. Классно было! Сейчас велосы на приколе.

Прикольно, я каждые выходные гоняю, и тоже по руслу реки между рыбаков гонял на реке Миасс от родника до торгового центра, у рыбаков глаза были по 100 рублей когда меня на льду возле себя увидели, да еще на велике.

:smile3:

• 2 месяца спустя...

Открыли велосезон 10 марта, ещё по снежку, КЛАССНО, катаемся небольшими и большими группами по воскресеньям.

22 апреля очередное катание.

Кто в "Одноклассниках" зареган можно фотки глянуть тут -> http://www.odnoklassniki.ru/profile/455369332909/album/413286600621

у того же чела и фотки прошлых лет в профиле.

P.S. альтернатива тем фоткам в моём профиле в "Моём мире"

2011 год тут -> http://foto.mail.ru/bk/avm1974/20

2012 год тут (будут ещё дополнения) -> http://foto.mail.ru/bk/avm1974/115

Изменено пользователем avm

• 3 месяца спустя...

Господа,подскажите, хде сейчас кроме триала можно велик посмотреть? Ищу до 12-13 тысяч, не китай.

Только присмотрел себе GT, а у них акция закончилася.

Раньше брал Трек в Мастере-Спорта, а сейчас уже они не занимаются велосами.

Geolog, wheeler еще в эту цену можно поискать наверно. Старт ими торгует

или б/у на велочеле

wheeler еще в эту цену можно поискать наверно. Старт ими торгует

7% скидки могу помочь...
  • Плюс 1

А GT разве не Китай?

Да, заводской Китай и прочий- небо и земля.

Geolog, wheeler еще в эту цену можно поискать наверно. Старт ими торгует

или б/у на велочеле

В стартах вообще ниже 15 не подходи. И кроме Специалайздев там ничего не видел.

Объехал сегодня основные магазины. Скудно на рынке великов в Челябе. А у москалей заказывать не хочется, я любитель, а значит щупать надо сначало.

В Триале сейчас должны новую акцию запустить, буду ждать...

p.s: ну и зажравшиеся же в Триале продаваны, ей богу.

скидки наверно ближе к холодам пойдут, под закрытие сезона

В стартах вообще ниже 15 не подходи. И кроме Специалайздев там ничего не видел.

ну спешиалайзед - примерно рядом с gt и wheeler, там плюс-минус по тонкостям

И кроме Специалайздев там ничего не видел.

Старт торгует Веллером и Спешелайзом. Вторые пришли попозже, вот и осталось их побольше :) В этом году спрос был большой, оттого и выбор остался скудный. Имхо больших скидок в этом году не будет.

В Питере были обалденно прикольные цены

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142356983~TR~sel~select-PF=2140131887~LT~sel~615.469849-PF=2142356924~LT~sel~15-PF=2142357018~EQ~sel~x1897526220-PF=2142357005~EQ~sel~x730346641-VIS=78-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10&hid=null

сейчас уже нет ссылки на магазин, хотя цена и осталась... Жалко, что жена отказалась привести такой велик...

http://trial-sport.ru/sales.php?id=8187

Обещано скидок 45%. Ужас как заманчиво, ждем ценников.

Отдельно смс-кой пришло, что на велики такая же скидка.

Изменено пользователем Geolog

Geolog, мне сегодня СМС-ка пришла, что скидки в "триале" на велики 40% + 5% по карте!

Карта нужна?

Geolog, мне сегодня СМС-ка пришла, что скидки в "триале" на велики 40% + 5% по карте!

Карта нужна?

Я тож думаю о велике, но нифига в современных великах не понимаю... катался с детства начиная от школьника/салюта/урала... а вот в этих подвесках/каретках/манетках... нифига не шарю, какие хорошие, какие плохие, как отличить одних от других...

Если надумаю приобретать, карточкой можно воспользоватся ?

Карта нужна?

Спасибо, дружище, но уже разжился. Вот теперь выбираю. Пока остановился на GT agressore 1.0

Я тож думаю о велике, но нифига в современных великах не понимаю... катался с детства начиная от школьника/салюта/урала... а вот в этих подвесках/каретках/манетках... нифига не шарю, какие хорошие, какие плохие, как отличить одних от других...

Если надумаю приобретать, карточкой можно воспользоватся ?

Конечно подсобим! У них обычно под акцию флайера на сайте есть, распечатываешь приносишь и получаешь сразу скидку и карту.

А в велике я так думаю главное двойные обода, переключатели хорошие (Шимано), тормоза дисковые, хотя и обычные хорошо настроенные тоже айс. ну и рама конечно.

А в велике я так думаю главное двойные обода, переключатели хорошие (Шимано), тормоза дисковые, хотя и обычные хорошо настроенные тоже айс. ну и рама конечно.

Вот... это я все читал, а теперь ЧТО выбрать чтобы уж и не фуфло, и не переплачивать за лишний понт, я вот ребенку купил велик, форвард, двухподвес :new_russian:

а потом мне сказали что это чистой воды ПОНТ, не работает он под его циплячим весом :)

Для себя мне рекомендовали только с передней подвеской брать.

Лично мои хотелки:

1. большая (чтобы скорости больше были) и широкая зубастая резина (езда будет 50/50 асфальт/грунт)

2. возможность ПОЗЖЕ поставить дисковые тормоза (возможен такой апдейт или нет ?) ибо сейчас простых тормозов хватит (сужу по детскому велику, на нем прокатился - эффективны)

3. Возможность поставить детское кресло сзади или багажник.

а больше ниче не понимаю, какую навеску взять, какую раму, вообще к какому производителю обратить свой взор ?

а больше ниче не понимаю, какую навеску взять, какую раму, вообще к какому производителю обратить свой взор ?

вот выше трех производителей упоминали недорогих - вилер, гт, спешиалайз - из них смотреть. в 15 можно вписаться.

рама алюминий, тормозилки поменять можно, но если не экстремалить - то обычных хватает

двухподвес - не надо - он для экстремально пересеченной местности - для шоссе/леса только мешать будет

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...