Pushok Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лично я хочу Wheeler, не слишком навороченный. Подруги пока определяются. Хотелось бы получить при покупке грамотную информацию и хорошую скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 перчи-надо мультиключ в гараже валяется, бутылка тоже вот камеру никак не подкуплю, видимо нужно один раз велик потаскать на себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня лежит супер-клей. Один раз уже клеил им камеру. Держит отл. Так что, на счет камеры не тороплюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По вело компу не знаю, проконсультируйте что смотреть, функции какие реально полезные ? Реально полезных нет знаешь сколько едешь по времени и расстоянию, с какой скоростью. Есть которые медицинские параметры показывают. Но по-моему это все для каких-то тренировок конкретных в спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Реально полезных нет знаешь сколько едешь по времени и расстоянию, с какой скоростью. Есть которые медицинские параметры показывают. Но по-моему это все для каких-то тренировок конкретных в спорте. все кроме каллорий полезные, просто это не сразу понимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Велосипедисты хреновы))) Тут 99% хватило бы http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/ отсюда великов, кому метраму, кому алюминий. Тоже самое, только дешевле в 2 раза, учитывая сезонность поездок и отсутствие фанатизма))) У меня был двухподвес алюминиевый Форвард, два года регулярно катался и хотел третий год кататься, но кто-то его стырил) Забыл. Насос я не брал, ибо есть в машине (подкачивал колеса раз 20 всего за 2 года), цепь не мазал, только вилку, остальное, типа велокомпа и прочего - зачем??? Водички с собой и поехал, устал - назад))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Курмаев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Велосипедисты хреновы))) Спасибо... а сам как ? Тут 99% хватило бы http://www.forwardve...podves_61/2012/ отсюда великов, кому метраму, кому алюминий. Тоже самое, только дешевле в 2 раза, учитывая сезонность поездок и отсутствие фанатизма))) я на велике ездил и зимой У меня был двухподвес алюминиевый Форвард, два года регулярно катался и хотел третий год кататься, но кто-то его стырил) Забыл. Насос я не брал, ибо есть в машине (подкачивал колеса раз 20 всего за 2 года), цепь не мазал, только вилку, остальное, типа велокомпа и прочего - зачем??? Водички с собой и поехал, устал - назад))) Двухподвес форварда купил сыну года полтора назад, такая подвеска что меня не продавливает, толку от задней подвески такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня был двухподвес алюминиевый Форвард ну вот сам и катайся на форварде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 все кроме каллорий полезные, просто это не сразу понимешь Разъясни тогда чем. Зачем мне знать частоту педалирования например? Скорость и расстояние я посмотрю потом на телефоне по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чтобы контролировать частоту педалирования, которые должна быть обычно 90-120 многие новички начинают карданить и после первого же сезона остаются без коленей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 чтобы контролировать частоту педалирования, которые должна быть обычно 90-120 многие новички начинают карданить и после первого же сезона остаются без коленей блин, скока слов незнакомых расскажи пожалста? или ткни где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не знал даже о таком Ну это опять же для серьезных занятий, пару часов после работы наверное не повредит и без контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://hardgainer.ru/hard2.view5.page34.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://hardgainer.ru...ew5.page34.html Спасибо за ссылку - полезно, хоть и не профи, а любитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо... а сам как ? я на велике ездил и зимой Двухподвес форварда купил сыну года полтора назад, такая подвеска что меня не продавливает, толку от задней подвески такой )))В этом году даже никакой велосипедист Зима + велик = и.. псих, кароче, кмк. Подвеску можно там настроить... Крутить ручками резьбу. Форвард не считаю зазорным, ибо понтов давить не перед кем. А если нет разницы, то ...... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Подвеску можно там настроить... Крутить ручками резьбу. Ага, как я говорил у сына форвард, двухподвес крутил я эти ручки... толку. Форвард не считаю зазорным, ибо понтов давить не перед кем. А если нет разницы, то ...... (с) Для ребенка брал именно для понта двухподвес, а есть ли разница форвард/Нефорвард, не знаю, я пока не настоящий велосипедёр Зима + велик = и.. псих, кароче, кмк. А вот эту фразу я не расшифровал ЗЫ. Зимой ездил на Урале 5 скоростном. Даже случай был курьезный: Однажды, 31 декабря в 23:30(+/-) минут поймал гвоздь от женского каблука в заднее колесо... в 20 минутах ХОТЬБЫ до дома, вот весело было Говорят что я везунчик... поймать гвоздь от женского КАБЛУКА длинной 5мм ЗИМОЙ, в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, это надо было умудрится.... да, забыл сказать, ехал после выпитого одного бокала шампанского, в одной руке была недопитая бутылка шампанского. ЗЗЫ. Нужно было выпить в новогоднюю ночь ОДНУ бутылку с ДВУМЯ людьми находящимися на расстоянии друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Курмаев, иногда лучше жевать чем говорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 велосипед не располагает для езды по уральской зиме, кмк. Ездюки такие либо фанаты, либо психи. Хз, как ты крутил, я настроил. Курмаев, иногда лучше жевать чем говорить иногда не писать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот и пиши в темах, в которых разбираешься а то даст бог поменяешь велик на нормальный, годик покатаешься и зайдя в эту тему сам офигеешь какую чушь нес если канешна тебе твой крутой двухподвес за 8 тысяч раньше всякую охоту кататься не отобьет, а то так и останешься теоретиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти