Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется Лимузин

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен Мерседес Лимузин. Цвет не важен.Обращались в Агенства, цены не серьезные.Лучший вариант будет если Хамер Лимузин, но по реальной цене.

можно подумать у нас есть у кого то личный хаммер лимузин, по сути все арендуется через те же агентства или на крайняк у кого то есть связи с лимузином.. :D :D

Срочно нужен Мерседес Лимузин. Цвет не важен.Обращались в Агенства, цены не серьезные.Лучший вариант будет если Хамер Лимузин, но по реальной цене.

так вот же, Жанна писалаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=298484

так вот же, Жанна писалаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=298484

мерс очкарик, лимузин??? так это меняет дело... :man_in_love:

Именно лимузинов Мерсов у нас в Челябинске не так много, а Хаммеры только у Тиффани. Так что выбор невелик.

мерс очкарик, лимузин??? так это меняет дело... :man_in_love:

сорри , задумалсовиноват, пошёл встану в угол

линкольн подойдет?, могу скинуть номер, позвонишь даговоришься, он сам хозяин.два или три штуки, любой на выбор, без конторы. Изменено пользователем Alex_74

линкольн подойдет?, могу скинуть номер, позвонишь даговоришься, он сам хозяин.два или три штуки, любой на выбор, без конторы.

ДаИ как можно скорее Изменено пользователем особь

линкольн подойдет?, могу скинуть номер, позвонишь даговоришься, он сам хозяин.два или три штуки, любой на выбор, без конторы.

Ну же где телефон?

мне тоже нада

• 3 месяца спустя...
Услуги по предоставлению лимузинов, а также другие услуги, связанные с праздниками и развлечениями в Челябинске вы можете найти на сайте:sozvezdie74.ru

чо всем лимузины то понадобились?никак все жениться собрались?)))))))))))))))

У нас головная машина на свадьбе была десятка :) Я как-то и не заморачивался. Вообще предлагал брату покатать нас на своей 2106 (головной машиной), но он занят был и уехал на заказ за город на время свадьбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...