igorgri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что посоветуете поставить? Прочитал на сайте U-tel вот в этом месте, что оборудование надо самому приобретать. А какое посоветуете? Что лучше? Вот посмотрел на сайте Позитроники есть интересный дивайс , вот только USB 1.1 - зато с питанием нет напрягов. А что Вы посоветуете, чтобы дешево и сердито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для дома Зюхеля достаточно.Для конторы лучше Циску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для дома конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По-моему они модемы дают в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 +1 а если не дают - зухиль однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня D-link 500T...но я бы поменял его на какой-нибудь девайс белого цвета, чтоб в яблочную тему было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 igorgri, позвони в справочную абонентского отдела уралсвязьинформ - дают модемы в подарок при подключении. и даже ходить никуда ненадо. я подключал так: позвонил, назначили дату, пришли мастера, хотели подключить уже и настроить но я отказался (убегать надо было срочно!) подключил все сам.подключение стоит 400р, самый простой безлимитный тариф ультра 128 - стоит 600р в месяциногда (редко) бывают перебои с инетом, которые решаются простым выкл/вкл модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ок, спасибо. А то я уже присмотрел же вот этот девайс, радиоточка, 4 порта LAN (правда не особо нужно), зато ADSL2 и ADSL2+... Вот на сайте производителе характеристики, там же и куча всяких медалек на этот модемчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 К сожалению акция кончилась и перестали давать модемы в подарок с 1 апреля.теперь ловите разовые акции, например к праздникам будем делать и т.д. ибо план никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а никому Асус не нужен? новый, на гарантии, не юзан, белого цвета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а никому Асус не нужен? новый, на гарантии, не юзан, белого цвета )))Модель и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А вот я прикололся тут по ценам: Я ссылку на Zyxel давал в Позитронике P-630 Позитроника а тут P-630 от М.Видео. Смотрим и сравниваем 1175 и 200 рублей!!! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Модемы с 1 мая снова начали бесплатно раздавать... А главное — через неделю УДВАИВАЕТСЯ скорость на безлмитный тарифах! Йоу! Юуст рулез форева! 256кбс за 600р теперь будет...щастье А вот я прикололся тут по ценам:Я ссылку на Zyxel давал в Позитронике P-630 Позитроника а тут P-630 от М.Видео.Смотрим и сравниваем 1175 и 200 рублей!!!Посмотри снова, там уже 100р цена стала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 То есть у меня 512 уже будет гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти