Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто живёт в ленинском районе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А ты разве в Ленинском живешь?

ну если я пишу что в Ленинском, значит в Ленинском..что глупые вопросы задаешь))))

ну если я пишу что в Ленинском, значит в Ленинском..что глупые вопросы задаешь))))

Почему глупый то? Раньше же не тут жила, потому и спрашиваю.

С понедельника по пятницу живу на Машиностроителей (здание с надписью ОАО Электромашина)

Тухачевского 13 порт

Тухачевского 13 Порт :) в 1 доме живем .....

А по Шота живет кто-нить? :rolleyes:

А где там стояночки есть? Я собираюсь туда пересечение Гагарина и Шота. Только вот вопрос стоянок мучает.А так я ближе ГИБДД обитаю, пересечение Гончаренко и Мередиана. Всем привет! Спасибо тем, кто по утрам пропускает меня на Гончаренко, а то вечно такой поток машин, что фиг выедешь! Изменено пользователем Panamka

А где там стояночки есть? Я собираюсь туда пересечение Гагарина и Шота.

Ой, вот на счет пересечения с Гагарина не знаю. Не видела, если честно.Мы около Порт-Артура живем, там полно стоянок.

А где там стояночки есть? Я собираюсь туда пересечение Гагарина и Шота. Только вот вопрос стоянок мучает.

Дальше по Руставели есть.

post-69-1208851769_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Дзержинского-Машиностроителей

Андерсон, я смотрю ты наглеешь день ото дня!!!И не Дзержинского-Машиностроителей! Там от перекрестка еще, как до Японии...P.S. Lexxy и Rexy отдельный привет! Lexxa каждый день вижу!

Romka я в этот дом частенько приезжаю (большой загнутый с 10 подъездами так?). Там у меня девушка живет :blush2: !!!

Dаrk Аngеl, хорош докапываться до слов :) К чему такие подробности? Ты еще и номер квартиры написала бы тогда :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я типа живу в начале Новороссийской :)Правда меня еще никто не занает, типа новичок :)

убери красный из подписи а то прийдет админ!!!!!!!и уже я не знаю кто мертвый будт!

DragFan, я на Новороссийской живу=) 86.Раньше на Нахимова жила 6а. И в 47й школе училась)))

убери красный из подписи а то прийдет админ!!!!!!!и уже я не знаю кто мертвый будт!

сто пудово)))тут за красные буквы по самое нихачу можно отхватить))

DragFan, я на Новороссийской живу=) 86.Раньше на Нахимова жила 6а. И в 47й школе училась)))

а синицину женю или лебедевскую вику знаешь?

а синицину женю или лебедевскую вику знаешь?

Если ты о соседях, то в подъезде со мной жила какая-то Женя, года на 2 младше меня, у нее еще сестра Алена вроде младшая есть. А фамилию ее не знаю.

Если ты о соседях, то в подъезде со мной жила какая-то Женя, года на 2 младше меня, у нее еще сестра Алена вроде младшая есть. А фамилию ее не знаю.

нееея о 47 школе

нееея о 47 школе

А, не, со мной таких не училось=) Может старше/младше?*)я не знаю =)

Это свечка штоле?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...