Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 есть ктонибуть из КК живущих в ленинском.хотелось бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Еще dragfan Вроде тут рядом обиталгде именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) А я в ленинском уже несколько раз видела светловолосую девушку на синей 15-ке, вся обклеена безниковыми наклейками карсклуба.А кто это - так и не знаю.Признавайтесь Изменено 15 апреля, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Живу на Барбюса с пересечением Гончаренко....мы с тобой чуток соседи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Еще dragfan Вроде тут рядом обиталгде именно?Артем прав. Обитал, на Ереванской 46. Но все равно заезжаю, бываю там часто, да и жена тоже с Ленинского. Кто-то еще был с Ленки, на Новороссийской живет...Всем землякам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я на больнице ЧТПЗ обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я с Батумской возле ЧТПЗ, наклейки безниковые смотрите и увидите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 "Техас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Больше, чем дома провожу времени на Машиностроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Больше, чем дома провожу времени на Машиностроителей А где на машиностроителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 КБС, Гагарина, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я на Гагарина, ост. Уют. Piligrim тоже в Ленинском живет, но молчит - стесняется наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 КБС, Гагарина, корочеПРИВЕТ ZABR!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Дзержинского/Батумская (где 47 школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а нас много однако)))) 7строй (трубный, ЗЭМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Агалакова 36а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А я в ленинском уже несколько раз видела светловолосую девушку на синей 15-ке, вся обклеена безниковыми наклейками карсклуба.А кто это - так и не знаю.Признавайтесь Признаюсь, я это, работаю в ленинскомнаклейка есть никовая, на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мы с тобой чуток соседи))))Приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Приятно)))а мне то как приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а мне то как приятно))))А ты разве в Ленинском живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 FanatFigo, я тебя седня видел часов в 12 на трубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 FanatFigo, я тебя седня видел часов в 12 на трубномА че не посигналил? я видимо на обочине стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Агалакова 36а.Оппа! У меня там родители живут, постоянно бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А че не посигналил? я видимо на обочине стоял?да, на обочине стоял.., а толку сигналить, я без наклеек(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А где на машиностроителей?Дзержинского-Машиностроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 да, на обочине стоял.., а толку сигналить, я без наклеек((((ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти