Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 есть ктонибуть из КК живущих в ленинском.хотелось бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) И в 47й школе училась)))Гыыы... а я тож в 47й училсоо))) тока не помню когда закончил... толи в 2000, то ли в 2001... вроде в 2000 )))2 Besenok Слуушай.. а ты Катьку Меньшенину и Вальку Колотаеву не знаешь случаем?!))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это свечка штоле?наверно домик возле свечки...трех или четырех этажный новый...такой дом...мммм)))суперя по новороссийской 80 жила,щас на суркова 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это свечка штоле?Не, это рядом. 4-х этажный с продмастером (алые паруса магазин бывший), и рядом с ним 8-ми этажка кирпичная.Гыыы... а я тож в 47й училсоо))) тока не помню когда закончил... толи в 2000, то ли в 2001... вроде в 2000 )))2 Besenok Слуушай.. а ты Катьку Меньшенину и Вальку Колотаеву не знаешь случаем?!)))Знаю только Настю Маньшенину)))) я в 2003-м закончила.. вроде бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 наверно домик возле свечки...трех или четырех этажный новый...такой дом...мммм)))суперя по новороссийской 80 жила,щас на суркова 6.не, новая 8-этажка, по 2гису посмотрел... но тоже ништягПС. Бесенок.. опередила меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Знаю только Настю Маньшенину)))) я в 2003-м закончила.. вроде бы))))Хм... может тогда Ярцеву или Овечкину знаешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Я тоже с Ленинского. Ул. Л.Чайкиной. Кстати, ad.klaus, ты нас на Машиностроителей чуть не задавил недавно, так из двора вылетел! Я тебе в аську писал (не хотел это на всеобщее обозрение выставлять). Думал, ты хоть извинишься для приличия. Но нет же... тишина... Не хорошо поступаешь! Изменено 7 июня, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я тоже с Ленинского. Ул. Л.Чайкиной. Кстати, ad.klaus, ты нас на Машиностроителей чуть не задавил недавно, так из двора вылетел! Я тебе в аську писал (не хотел это на всеобщее обозрение выставлять). Думал, ты хоть извинишься для приличия. Но нет же... тишина... Не хорошо поступаешь!А ему наверно надо превед оставить в виде самоклейки А4 на лобовуху... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Besenok, Ленко это ты чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я тоже с Ленинского. Ул. Л.Чайкиной. Гы...истчо сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я с Нахимова 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 я тоже живу на Агалакова 48тока ятебя там не видел! Однако много народу живёт в ленинском!!!!У меня бабушка живет на Многостаночников 2. И еще я сотку закончил. И видел тебя в саду на Курочкино :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ronin, Иру Ярцеву знаю. Ее брат Серега со мной в одном классе учился, она на 2 года раньше выпустилась. А Овечкина... Аня? нет? Besenok, Ленко это ты чтоле? Блин!! Бигулина!!!!!!! Я))))) Нифига, ты как тут?*)) я по вам скучаю, тут у меня подсеть какая-то.. злые все, одну порнуху смотрят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Besenok, я тут так же как и ты Ты когда переехать то успела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Besenok, я тут так же как и ты Ты когда переехать то успела? )=) В конце ноября =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Besenok, BiG, ну чем не мыльная опера? щас прослезюсь... Классно! Вот бы мне кого-нибудь так найти из старых друзей, одноклассников... А то всех куда то жизнь растащила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Искали куда пристроить машину подруги на ночь и случайно увидела где BemBex машину ставит Училась тоже в 47 школе, только окончила давно.... так давно, что год окончания писать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Искали куда пристроить машину подруги на ночь и случайно увидела где BemBex машину ставит Ну всё! Явка провалена! Училась тоже в 47 школе, только окончила давно.... так давно, что год окончания писать страшно И я там учился, только в 1-м классе, потом в 77-ю перевелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У меня сын в 77 год отучился и перешел в 47. Теперь в "моей" школе учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Besenok, BiG, ну чем не мыльная опера? щас прослезюсь... Классно! Вот бы мне кого-нибудь так найти из старых друзей, одноклассников... А то всех куда то жизнь растащила... Я недавно на встрече одноклассников был. Некоторых не видел 13 лет уже. Сам охренел.Из половины класса (той, что присутствовала) все изменились в лучшую сторону. ;-))Девчонки такие красивые стали, совсем не те мышки, что в школе были. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Besenok, BiG, ну чем не мыльная опера? щас прослезюсь... Классно! Вот бы мне кого-нибудь так найти из старых друзей, одноклассников... А то всех куда то жизнь растащила... Мы с Бигом в одной подсети на факториале были=) и в чате трещали ночами=)))вообще прикольно тогда было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Гы.. фигасе, сколько какашников из 47й то вышло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти