Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У нас много народу к любит мерсы?, не просто на них передвигается, а именно ЛЮБИТ!Все кто любит мерсы даже если их неимеет пишите сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мерседес - хорошая машинка! Обязательно себе куплю когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня давно вот такой красавчег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Люблю мерсы , коплю деньги , а пока на семёрке езжу (хоть чем-то напоминает его ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 где же все любители мерседесов?давайте обьединяться и создавать клуб: "Клуб Любителей МЕРСЕДЕСОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С децтва любил Мерины E,С-серии! Начал подрастать - SLK! Сейчас ими торгую! Мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Уж не с Хауса ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 С децтва любил Мерины E,С-серии! Начал подрастать - SLK! Сейчас ими торгую! Мечта сбылась а свой не хочется заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня 140.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня 140.... позовчера катался на 140 98года СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ты прав, хорошие машины выпускались до 1998 года!!!херня... просто у народа в России (я говорю про регионы) денег хватает в основном только на эти машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 глупость... просто у народа в России (я говорю про регионы) денег хватает в основном только на эти машиныГлупый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Глупый пост...у тебя зато умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ребятушки, не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) ты прав, хорошие машины выпускались до 1998 года!!!Алек, мне вот с 180 2001 года нравиться )))глупость... просто у народа в России (я говорю про регионы) денег хватает в основном только на эти машиныНу зачем же так грубо?! Или это понт, в виде у меня машина новее, значит я круче? Не у каждого есть возможность заработать на конкретно дорогой мерседес... А в кредит брать будут только идиоты!!! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 у тебя зато умныйСмишная мажорка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Смишная мажорка...)Нет, просто она живет в Европе. У нее другие доходы, и оттого другие взгляды на жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну зачем же так грубо?! Или это понт, в виде у меня машина новее, значит я круче? Не у каждого есть возможность заработать на конкретно дорогой мерседес... А в кредит брать будут только идиоты!!! Я, в отличие от некоторых, на личности не перехожу и не хамлю, это мое мнение - что человек скзал глупость. На мой взгляд, это рассуждение ретрограда, что вот раньше машины были супер, а теперь не очень. Я тоже не всегда ездила на новых, но считаю, что сейчас Мерс выпускает более симпатичные авто. Нет, просто она живет в Европе. У нее другие доходы, и оттого другие взгляды на жизнь...Не важно, где я живу, это не показатель. Кстати, моя машина в лизинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Мне например W126 Нравится больше чем W221 Чисто по дизайну Харизма у него какая то своя, в потоке выделяю его сразу я, а у новинок весь дизайн "японский"какой то не обьемный и не плоский Изменено 6 мая, 2008 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 нелюблю немцев всех до 2006на дизайн денег пожалели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 нелюблю немцев всех до 2006на дизайн денег пожалелиВ чём смысл поста?Мне япы не нравятся и до 2006 и после но это не повод писать это в ветке любителей хонд.Я тоже не всегда ездила на новых, но считаю, что сейчас Мерс выпускает более симпатичные авто.Да они более современные но по комфорту лучше 140 сделать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а причем тут япы?италия рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а причем тут япы?италия рулитИталия конечно рулит нивапрос но рулит не долго т.к. очень любит когда её чинят.Просто тема" Кто ЛЮБИТ Мерседес?" а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Стёпа поклонник Фиатов? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я тоже Мерседес уважаю))) Был Е200С в W124. Месяц назад присматривалась к новой Ц-ке и к 211 (не новому), но BMW не изменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Италия конечно рулит нивапрос но рулит не долго т.к. очень любит когда её чинят.Просто тема" Кто ЛЮБИТ Мерседес?" а не наоборот.ну вот я и обозначился. фпринципе в дискуссии не вступал. просто обозначился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти