Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У нас много народу к любит мерсы?, не просто на них передвигается, а именно ЛЮБИТ!Все кто любит мерсы даже если их неимеет пишите сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хе - хе Ну я люблю мерседесы! Даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот теперь и я полюбила))))))мерсы)))) а после того как узнала что на 112 мотор оказывается подходит расходомер от ВАЗ ваще очарована))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто-нибудь еще есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Как говорил мой папа - есть плохие машины, есть хорошие, есть очень хорошие, а есть МЕРСЕДЕС! Увы, я пока на Гелик не заработал З.Ы. А почему это в пейджере, а не допустим в "иномарках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне очень нравиться Мерседес.Обосную: Дизайн - стильный. (ну смотришь и сразу видно, представительский класс)Качество - Надежное (10 лет, а работает.....!) и 10 лет это не придел!Камфорт.Новинки! - Не то что наш ВАз (10 и Приора одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот теперь и я полюбила))))))мерсы)))) а после того как узнала что на 112 мотор оказывается подходит расходомер от ВАЗ ваще очарована)))ты только ВАЗовскими зап. частями не увлекайся, а то от чего ушла к тому и придешь!!! З.Ы. А почему это в пейджере, а не допустим в "иномарках"?Пока здесь, а потом посмотрим!, пока только з бор информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ты только ВАЗовскими зап. частями не увлекайся, а то от чего ушла к тому и придешь!!! Будет совок, начальной немецкой сборки!!! :rofl: :rofl: Придумано в Германии, собрано в Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Но датчик этот ставят и машина ездит и причем хорошо!!!Natalis не обижайся на шутки, yeLLOW сам конструктор сабирает. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Но датчик этот ставят и машина ездит и причем хорошо!!!Natalis не обижайся на шутки, yeLLOW сам конструктор сабирает.Это, да! Приходиться.... А что еще делать бедному студенту?Руководствуемся принципом: Нечем занятся, купи машину Natalis если обидел, то пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да ладно..не обидилась...мерседес есть мерседес...ставить вазовский расходомер нецелесообразно...пропадет мощность увеличится расход топлива..разъем нужно переделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 пропадет мощность увеличится расход топлива..разъем нужно переделать..а не скажи все едет и причем очень хорошо (проверено на 103 моторе) , а расход наоборот уменьшается (на своем опыте, как у остальных ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ага я тоже люблю мерены?и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ага я тоже люблю мерены?и чё? Так мы тут эта... Собираем любителей!!! Как много наберется так можно клуб устраивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ага я тоже люблю мерены?и чё? Значит хороший чел...овек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мерседес, харошая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мерседес, харошая машина!Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мерседес, харошая машина!cама не ездила на W203 купе, но дизайн впечатляет)))красавчег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 cама не ездила на W203 купе, но дизайн впечатляет)))красавчег))))+1 хааароший аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ты с нами?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) возмёте с собой? правда мерса у меня нет!!!!!! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) возмёте с собой? правда мерса у меня нет!!!!!! Тебя?! , КОНЕШ!!! Машина yeLLOWа в будущем! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тебя?! , КОНЕШ!!! я оч рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а эт одна из моих (в будущем, пока в мечтах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти