ИнаЯ Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Прошу прощения у админов, если такая тема была уже, копалась - не нашла. Может мне кто-нибудь подсказать, сколько стоит установка DVD? или как там его зовут я в этой теме оказывается полный лузер и где можно купить? и кто должен устанавливать, я или программеры какие-нить?вообщем подскажите пожаалуйста, дали посмотреть кучу классных фильмов, а у меня DVD-шника нету :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Говорили мне "читай инструкции" - так нет ведь - все методом научного тыка изучаю! Всем спасибо, все свободны. :)RTFM! Все просто. Надо галку в нужном месте поставить - овербурнинг.Если б не эта тема - так и остался бы в темноте. Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Народ, а в авто никто DVD не устанавливал?А то мне тут муж вопрос задал: А почему бы нет???Вот я и озадачилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Говорили мне "читай инструкции" - так нет ведь - все методом научного тыка изучаю! <{POST_SNAPBACK}>Когда уже ничего не помогает - прочтите инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Народ, а в авто никто DVD не устанавливал?А то мне тут муж вопрос задал: А почему бы нет???Вот я и озадачилась.<{POST_SNAPBACK}>Я себе в Хонду хочу потом голову с ДВД воткнуть!!!!!!!!По мне так прикольно: если кого ждешь просто диск воткнул и смотришь се!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А то мне тут муж вопрос задал: А почему бы нет???<{POST_SNAPBACK}>- Водку пить будуте?- А почему бы и нет!- Ну нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ну тоды хоть подскажите чего в строке поиска писать, что бы хоть каку-то информацию получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 2coolЕсли есть вопросы по установке аудио видео компонентов то лучше спроси у челов из s&k audio!!!!!На встрече они возможно будут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 они-то может и будут, а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти