D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ОАО "Челябинский НИКТИСК" (г. Челябинск, пр. Победы, 177) требуется администратор локальной сети предприятия.Обязанности.1. Поддержание работоспособности существующей локальной сети предприятия. Ориентировочно 20 рабочих станций, специфических сетевых приложений нет.2. Участие в работах по реконструкции и развитию локальной сети (контроль за прокладкой и установкой оборудования).3. Поддержание работоспособности офисной техники (ПК, струйные и лазерные принтеры, копиры, факсы). Мелкий ремонт, контроль за наличием запасов комплектующих и расходных материалов, организация закупок. Материальная ответственность по этим запасам.4. Установка и поддержка программного обеспечения (ОС, пакет офисных программ), консультации и помощь пользователям в случае возникновения проблем с ПК или ПО.5. Поддержка сайта предприятия (инфо-визитка у хостинг провайдера, специфических приложений нет, периодическая коррекция наполнения).Требования.1. Образование - высшее или среднеспециальное.2. Опыт работы - желателен, но не обязателен.3. График работы - ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (обязательно!!!) пн-пт с 9 до 18 часов.4. Возраст и пол - мужчина 20-40 лет.5. Испытательный срок - 2 месяца.От нас - полностью официальное трудоустройство, соцпакет. З.п. на период испытательного срока - 10 тыс. рублей, дальнейший уровень з.п. - по результатам испытательного срока. Резюме направлять на niktisk собака chel.surnet.ru или мне в личку до 18 апреля 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) мой друг IT-шник сказал по этому поводу : "получат оленевода"видимо и была организована "дискуссия" - "Как мы работаем и зарабатываем", что-бы обосновать з/п в аж 10 р! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Уровень требований невысок в принципе, но полный рабочий день IT-шники ох как не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 От нас - полностью официальное трудоустройство, соцпакет. З.п. на период испытательного срока - 10 тыс. рублей, дальнейший уровень з.п. - по результатам испытательного срока.Позвонил товарисчу... только студенты пойдут на такое..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Конечно студенты...У меня парни 20 получают и не довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Конечно студенты...У меня парни 20 получают и не довольны...Меняю двух недовольных на одного довольного такой з/п - интересует?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) мой друг IT-шник сказал по этому поводу : "получат оленевода"видимо и была организована "дискуссия" - "Как мы работаем и зарабатываем", что-бы обосновать з/п в аж 10 р!Дискуссия действительно возникла по этому поводу, но никак не для основания з.п.Такой объем обязанностей по вашему может стоить больше???Я именно этим сейчас занимаюсь между делом и бесплатно. Просто надоело отвлекаться от основной работы. Отсюда и полный рабочий день - чтобы меня не дергали Кроме того. 10 тыр - испытательный срок. Потом будет выше процентов на 20. И еще. В здании - два этажа арендаторов, на настоящий момент знаю минимум двух, которым нужен аналогичный человек. Так что есть возможность для "калыма". При условии выполнения обязанностей на основном месте против подработки возражать не буду, а это еще как минимум 50% (смотря как договоритесь). Изменено 15 апреля, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Такой объем обязанностей по вашему может стоить больше???Тут другой вопрос: эту работу, за эту зарплату будет выполнять только ИТ-специалист уровня "студент"...) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 так ведь на этот обьем работ далеко не обязательно сидеть полный рабочий день.и даже не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тут другой вопрос: эту работу, за эту зарплату будет выполнять только ИТ-специалист уровня "студент"...)А "суперспециалисту" у нас просто делать нечего. Это как из пушки по воробьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Такой объем обязанностей по вашему может стоить больше???такой объем зарплаты для полного рабочего дня по вашему нормален? ИТ специалист как может повысить свою отдачу, чтобы начать получать зарплату достойную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 так ведь на этот обьем работ далеко не обязательно сидеть полный рабочий день.и даже не каждый день.Всё дело в поддержке юзеров. У них проблемы как-то не по графику возникают Поэтому аутсорсинг мне не нужен. А делать по большому счету действительно нечего. Отсюда и уровень з.п. такой объем зарплаты для полного рабочего дня по вашему нормален? ИТ специалист как может повысить свою отдачу, чтобы начать получать зарплату достойную?В нашем случае - пока никак. Если только не разрастемся раза в два Я же говорю что делаю это сейчас между делом и бесплатно.На сейчас есть два варианта приработка. 1. Арендаторы в здании2. Дистанционная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А "суперспециалисту" у нас просто делать нечего. Это как из пушки по воробьям Вот я и грю - можно на кафедре ЭВМ повесить объяву - может 4-5 курсники клюнут..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Меняю двух недовольных на одного довольного такой з/п - интересует?..)Ага, а потом вкалывай сам как папа Карло? Непойдет... Если надумают уйти, ладно, найду и подготовлю замену. И на самом деле - чем больше человек получает - тем больше ему хочется. так что через полгода - год людей з/п перестает устраивать. Это нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот если честно, то я бы пошел... Если бы не рамки по графику... Свободный график будет, соглашусь, а так... Нееее Я как раз отношусь к вами обозванной категории "студент" Сам когда работать устраивался, тоже говорили, что проблемы у юзеров!Прошел год... Юзеры просто перестали ко мне обращаться... Научил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Свободного графика на этой вакансии не будет.Если кто-то будет получать за это деньги, а дергать будут по прежнему меня - мне будет обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 см. в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Маленькое уточнение Вакансия эта называется "хелпдеск", ну иногда говорят "эникейщик", но не системный администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Маленькое уточнение Вакансия эта называется "хелпдеск", ну иногда говорят "эникейщик", но не системный администратор Возможно Но сисадмин - для слуха приятнее. Нам не жалко что в трудовую написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Дискуссия действительно возникла по этому поводу, но никак не для основания з.п.Такой объем обязанностей по вашему может стоить больше???Я именно этим сейчас занимаюсь между делом и бесплатно. Просто надоело отвлекаться от основной работы. Отсюда и полный рабочий день - чтобы меня не дергали Я конечно понимаю что работа халявная по большей части, но аспектов 2 : с вашей стороны - небольшие трудозатраты работника, со стороны работника - полный раб. день и низкая з/п для такого раб. дня. На полный раб. день действительно сложно найти за 10 т.р. еще с исп. сроком) Вердикт - студент старшего курса, без опыта работы...для стажа пойдут наверное.Вообще сейчас у многих практика преддипломная и дипломы - так что в самый раз им будет. За практику получать 10 т.р. - в принципе нормально. А по поводу дискуссии - я в той теме приводил мнение что з/п должна представлять собой не только трудозатраты, так называемый "простой" тоже должен оплачиваться. Вариант с обслуживанием нескольких офисов: а как быть при условии одновременно возникшей проблемы - каким образом расставить приоритеты по её решению? + разные АС + другое кол-во пользователей + уже понадобится человек с опытом => уже другая квалификация По собственному опыту - в одиночку бегать по 3-4 м этажам занятие напряжное а с широкими обязанностями тем более. Маленькое уточнение Вакансия эта называется "хелпдеск", ну иногда говорят "эникейщик", но не системный администратор +1По старинке во многних конторах есть универсальное слово "программист"...А указанное разделение для Челябинска увы слабо актуально, по крайней мере в небольших конторах. Возможно Но сисадмин - для слуха приятнее. Нам не жалко что в трудовую написать.и здесь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я конечно понимаю что работа халявная по большей части, но аспектов 2 : с вашей стороны - небольшие трудозатраты работника, со стороны работника - полный раб. день и низкая з/п для такого раб. дня. На полный раб. день действительно сложно найти за 10 т.р. еще с исп. сроком)Вердикт - студент старшего курса, без опыта работы...для стажа пойдут наверное.Вообще сейчас у многих практика преддипломная и дипломы - так что в самый раз им будет. За практику получать 10 т.р. - в принципе нормально. А по поводу дискуссии - я в той теме приводил мнение что з/п должна представлять собой не только трудозатраты, так называемый "простой" тоже должен оплачиваться.Помещение, компьютер, инет и 10-12 т.р. зарплаты за небольшой объем работы. Оплачивать "простой" никто никому не должен. Хотя бы потому что некоторые должности из обслуживающего персонала имеют меньший оклад. При примерно том же объеме работы поддержания работоспособности электросети или водопровода Будет больше работы - будет больше зарплата, тут проблем нет. Ну нету пока у нас бОльшего объема работ. Что мне по утрам кабеля на этажах резать или свичи об стенку долбить??? Поэтому и говорю - приработок не возбраняется.Вариант с обслуживанием нескольких офисов: а как быть при условии одновременно возникшей проблемы - каким образом расставить приоритеты по её решению? + разные АС + другое кол-во пользователей + уже понадобится человек с опытом => уже другая квалификация По собственному опыту - в одиночку бегать по 3-4 м этажам занятие напряжное а с широкими обязанностями тем более.Наши проблемы - в первую очередь. Подработка подождет. Это тоже одно из главных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Помещение, компьютер, инет и 10-12 т.р. зарплаты за небольшой объем работы. Оплачивать "простой" никто никому не должен. Хотя бы потому что некоторые должности из обслуживающего персонала имеют меньший оклад. При примерно том же объеме работы поддержания работоспособности электросети или водопровода Будет больше работы - будет больше зарплата, тут проблем нет. Ну нету пока у нас бОльшего объема работ. Что мне по утрам кабеля на этажах резать или свичи об стенку долбить??? Поэтому и говорю - приработок не возбраняется.Наши проблемы - в первую очередь. Подработка подождет. Это тоже одно из главных условий.Вот честное слово, если за 10 тыров на постоянку, но со свободным графиком, то хоть сейчас пойду... Даже повышения з/п не потребую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот честное слово, если за 10 тыров на постоянку, но со свободным графиком, то хоть сейчас пойду... Даже повышения з/п не потребую Ну дык) - со свободным то все пойдут) Заезжать пару тройку раз в неделю на пару часиков) - и 10 т.р. получать конечно многим понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну дык) - со свободным то все пойдут) Заезжать пару тройку раз в неделю на пару часиков) - и 10 т.р. получать конечно многим понравится)видимо, ты не работал админом...И вообще хороший админ тот, которого не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 видимо, ты не работал админом...И вообще хороший админ тот, которого не видно!!!И к чему относится данное высказывание?) откуда такие выводы?)Админом работал и работаю)Не видно конечно хорошо...но когда у пользователя застряла бумага/"мышка не бегает"/компьютер завис и т.д. - невозможно чтоб админа (эникейщика, саппортовца) не было видно.Когда всё работает - конечно не видно, а в случае возникновения проблемы должен появится как по велению волшебной палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти