Беркут Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто нибудь едет из Ебурга в эту пятницу в челябинск, нужно довезти человека. Из ебурга выезд где то в 18.30-19.00. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я скорее всего поеду, как раз в это время. Но насчет подобрать пока не уверен, т.к. наверное поеду с родственниками.З.Ы. Хотя может ему впереди выделим место... Подумаю на неделе - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я скорее всего поеду, как раз в это время. Но насчет подобрать пока не уверен, т.к. наверное поеду с родственниками.З.Ы. Хотя может ему впереди выделим место... Подумаю на неделе - отпишусь.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 тема все еще актуальна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Завтра с утра отпишусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Завтра с утра отпишусь точно.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я поеду раньше 18-ти, может даже в 16. Так что если он работает и не может раньше освободиться, то ничем помочь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я поеду раньше 18-ти, может даже в 16. Так что если он работает и не может раньше освободиться, то ничем помочь не смогу.СПАСИБКИ за отклик, он работает до 18.00 к сожалению! Спасибки еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не за что! Кстати обратно поеду в воскр. часов в 5 - 6, тоже если что - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти