Morse Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет!!!У меня на машине по бокам были приклеены резиновые полоски. С одной стороны на двери оторвался один, а на других держались на честном слове. Я оторвал все чтоб вид не портили. Сей час не знаю, что делать на машине остался двух сторонний скотч, на который были приклеены резинки. Я не знаю чем можно отмыть машину от скотча???.Так же до этого убрал муха бойку с капота, там тоже этот скотч , только еще на супер клей приклеен был!!!Заранее всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Поделюсь своим опытом удаления заводского скотча, а именно наклейки комплектации авто. Я остатки сдирал обезжиривателем. Он так и называется!!! Я им обильно намочил остатки, и через пару минут легкими круговыми движениями удал без следа и без повреждения лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти