Morse Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет!!!У меня на машине по бокам были приклеены резиновые полоски. С одной стороны на двери оторвался один, а на других держались на честном слове. Я оторвал все чтоб вид не портили. Сей час не знаю, что делать на машине остался двух сторонний скотч, на который были приклеены резинки. Я не знаю чем можно отмыть машину от скотча???.Так же до этого убрал муха бойку с капота, там тоже этот скотч , только еще на супер клей приклеен был!!!Заранее всем большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мистер Мускул, только зеленый, я от стекла отмыла им скотч двусторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) вайтспирит! только краску не сотри)) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Очиститель битумных пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Zhenya вот я за краску больше всего и боюсь. Средств для очистки на работе очень многа самых разных, но что будет с краской я не знаю...Красотка мистер мускул надо будет попробовать...А вообще когда оторвал эти резинки выяснилось, что туда попадала вода и грязь. Если шас эту дрянь не убрал бы, не знаю что там было бы через 3-4 года :(Alexxus эта штука в автомагазинах продается или в строительных магазинах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 на 12 на своей снимал задние шильдиги так вайт спиритом их смачивал, давал разкиснуть и окуратно все стерлось. я имел ввиду ненашоркать одно места а то потом на глубокую полировку поедешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Zhenya понятно..., а просто спиртом проканает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Zhenya понятно..., а просто спиртом проканает??? А может жидкость для снятия лака попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Zhenya понятно..., а просто спиртом проканает??? А может жидкость для снятия лака попробовать?честно?! не знаю!!! говорю о том что сам пробовал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Уайт спирит безопасен для лакового покрытия, главное не переусердствовать, и не протереть дыру в двери Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ластиком попробуй, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Alexxus эта штука в автомагазинах продается или в строительных магазинах???В автомагазинах.Смывкой для лака - ни в коем случае - там ацетон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Alexxus а просто спиртом можно??? Он скотч размягчит, а вот что будет с краской я не знаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а я бензом для зажигалок один раз начисто убрал остатки клея от тонировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Alexxus а просто спиртом можно??? Он скотч размягчит, а вот что будет с краской я не знаю…Спиртом остатки скотча удаляются отлично. Проверил в свое время на Кадете.Лучше медицинским - оставшееся после работы прекрасно употребляется вовнутрь Хотя технический тоже сойдет. Но уже только для мафынки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Все!!! Приеду дамой сатру все нах... спиртом, бензином и др. таксикомановскими веществами и поеду кататься без номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Стирали на 8 боковые полоски Уайт Спиритом отходит очень даже неплоха посравнению со всякимим мистермускулами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем большое спасибо за помощь. Особенно Alexxus. Получилось оттереть очистителем битумных пятен - вещь зверская. Все отер за 1,5 часа с обеих сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Очиститель битумных пятен.Есть производства лавр в автомагазинах.У меня на крыше перед люком была пластиковая байда, оторва лее и кусочки скотча сотались..много чем пытался отмыть, а вот этим очистителем легко сошло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем большое спасибо за помощь. Особенно Alexxus. Получилось оттереть очистителем битумных пятен - вещь зверская. Все отер за 1,5 часа с обеих сторон...Основная составляющая очистителя БП - уайтспирит Так что это банальный развод на бапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А может жидкость для снятия лака попробовать?Жидкость для снятия лака плохо подходит. Приходится долго тереть, что не очень хорошо сказывается на покраске. Сам её использовал когда шильдики убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 HECTOP пускай и развод главное помогат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umad Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сначало лезвием аккуратно не повредив лококрасочную поверхность а потом растворителем мочишь и резиновым шпателем убираешь клей! я себе иьенно так и убрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 сначало лезвием аккуратно не повредив лококрасочную поверхность а потом растворителем мочишь и резиновым шпателем убираешь клей! я себе иьенно так и убрал!некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Основная составляющая очистителя БП - уайтспирит Так что это банальный развод на бапки Цена в "Бытовой химии" одинаковая, да и тара та же, например от "Новомосковскбытхим" - темнокоричневые стеклянные бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти