Ch_er_ry Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 приборку разбирали, снимали стекло, стрелку пытались пошевелить, а она все равно болтается. кроме стакла больше снять ничего не удалось, там нужна какая-то крутач отвертка, что делать? где ремонтируют такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 похоже так и буду ездить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 http://www.zr.ru/articles/55795/ про стрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Поставь "бортовой компьютер" и смотри "точное" количество топлива, в литрах )У меня указатель бензина живет своей жизнью (иногда работает, иногда нет), поэтому пользуюсь компьютером. Да и юзабельнее имхо - с точностью до литра показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 теперь у меня еще и лампочка погасла на спидометре..капец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Насос из бака достать и поглядеть показометр непосредственно - датчик. И цепи прозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Насос из бака достать и поглядеть показометр непосредственно - датчик. И цепи прозвонить.Логика есть но всё делается намного проще, Сh er ry звони поможем 2782473 Изменено 22 мая, 2008 пользователем Igrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти