Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна практика вождения авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужно несколько занятий с инструктором по вождению в кратчайший срок. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.Автомобиль лучше инструктора, лучше на МКПП...

Незакрепленные сообщения
не сочтите за рекламу: в кафсе есть такая услуга (помойму только на собственном авто)инструктора могу посоветовать: пиши в аську. у него 10-ка механика .Хотя инструктора там все хорошие. Изменено пользователем Lucky Strike

В КАФСе можно и на учебной поездить, как по городу, так и по автодрому. 1 час у них стоил 200р, щас не в курсе, в том году дело было. По городу ездит много частных инструкторов.Вот один, тупо в яндексе набрал частный инструктор:)

Индивидуальные уроки вождения автомобиля. Дополнительное вождение перед сдачей экзаменов. Начальное обучение (автодром). Восстановление утраченных навыков вождения.Адаптация к Вашему автомобилю.Адаптация к условиям реального города. Вежливый и корректный инструктор с высшим образованием и опытом вождения более 25 лет. Занятия на автомобилях:ВАЗ 2109 и ЛАДА КАЛИНА (Автомобили оборудованы.) Программа адаптации предполагает обучение на любом Вашем автомобиле.ПРЕДОСТОВЛЯЮ АВТОМОБИЛИ ДЛЯ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ В ГИБДД. На данный вид деятельности имеется свидетельство установленного образца.По окончании обучения выдается сертификат.e-mail: best_gem@mail.ruICQ: 325-440-790тел: 8-912-89-888-98

Отзывы читал не плохие о нем, свяжитесь и обговорите с ним...Или оффсайт КАФСа

да инструктор инструктор рознь... Когда учились с женой вместе (мне нужны были корочки, а жене - базовые навыки вождения, а то у них в семье отцу как то плохо стало, и не могли они его увезти - пришлось за помощью бежать), то учил нас инструктор - ну во первых - машина была такая - что чуть-чуть на волосок на газ надавил - взвывает. Во вторых - он орать пытается на курсанта. Ладно я ему сразу заткнул рот - мне н на твоей машине ездить, а на батиной я и без тебя катался. А вот жене не получалось, она пугалась всего (я ей и сейчас не даю водить как раз из-за ступора в случае малейшей опасной ситуации). Поэтому в понедельник в ГАИ идти а она в пятницу еще в город не выезжала... Робзвонили знакомых, нашли машинку с инструктором. Мужик - спокойный как удав. Жена раз проехала с ним - в восторге, взяли меня в воскресенье. Инструктор сразу сказал - что готовит к сдаче. Спросил когда сдаем, сказал что один инспектор в отпуске, другой - болеет. Готовил под конкретное лицо. Показал все хитрости: например - едем по Гражданской к ОблГАИ, подъезжаем к Тухачевского. Спрашивает - какая догога главная? Ну мы в непонятках - знака нет перед нами. А он - а смотрите - по Тухачевского кусочек знака главная дорога отогнут...Или - поворачиваем с Энергетиков на Трубников, и там, где Трубников идет налево он командует - поворачиваем направо... А там кирпич...На Масленникова повернули - останавливайся... Остановился? А теперь смотри - какой знак висел на повороте...Надрочил нас так за два дня - что жена город сдала спокойно... Вот такого инструктора надо женщине.

Сегодня говорил с КАФС.Час стоит 500р, оперативно приступить не выйдет. До начала занятий через сбербанк нужно оплатить 150 рублей страховки. Мда, нет еще сервиса. Я бы пришел у них бы все оплатил и нет проблем, так нет, бегать нужно где-то, потом опять к ним... )-:

Сегодня говорил с КАФС.Час стоит 500р, оперативно приступить не выйдет. До начала занятий через сбербанк нужно оплатить 150 рублей страховки. Мда, нет еще сервиса. Я бы пришел у них бы все оплатил и нет проблем, так нет, бегать нужно где-то, потом опять к ним... )-:

могу предложить свои услуги тока маш не оборудована педалями запасными и строховка тока на меняя хочу занятся этим всерьёз

да инструктор инструктор рознь... Когда учились с женой вместе (мне нужны были корочки, а жене - базовые навыки вождения, а то у них в семье отцу как то плохо стало, и не могли они его увезти - пришлось за помощью бежать), то учил нас инструктор - ну во первых - машина была такая - что чуть-чуть на волосок на газ надавил - взвывает. Во вторых - он орать пытается на курсанта. Ладно я ему сразу заткнул рот - мне н на твоей машине ездить, а на батиной я и без тебя катался. А вот жене не получалось, она пугалась всего (я ей и сейчас не даю водить как раз из-за ступора в случае малейшей опасной ситуации). Поэтому в понедельник в ГАИ идти а она в пятницу еще в город не выезжала... Робзвонили знакомых, нашли машинку с инструктором. Мужик - спокойный как удав. Жена раз проехала с ним - в восторге, взяли меня в воскресенье. Инструктор сразу сказал - что готовит к сдаче. Спросил когда сдаем, сказал что один инспектор в отпуске, другой - болеет. Готовил под конкретное лицо. Показал все хитрости: например - едем по Гражданской к ОблГАИ, подъезжаем к Тухачевского. Спрашивает - какая догога главная? Ну мы в непонятках - знака нет перед нами. А он - а смотрите - по Тухачевского кусочек знака главная дорога отогнут...Или - поворачиваем с Энергетиков на Трубников, и там, где Трубников идет налево он командует - поворачиваем направо... А там кирпич...На Масленникова повернули - останавливайся... Остановился? А теперь смотри - какой знак висел на повороте...Надрочил нас так за два дня - что жена город сдала спокойно... Вот такого инструктора надо женщине.

дай телефон ! в смысле инструктора Изменено пользователем Rus

вот телефон замечательного инструктора, попробуй переговориТатьяна Борисовна 8 351 2357350вроде сейчас 10-ка у неё.

на ЧТЗ возле офиса кафса в 50-и метрах сбербанк и это не самая большая беотня которая предстоит )))))))))

так это когда было то? года 4 как минимум тому назад... Да, февлаль 2004 на правах написано...А практика конечно нужна... Маленький прикол из жизни: Мы с женой до этого прожили 9 лет, и она не разу не видела меня за рулем. Но в свое время я и на мотоцикле и на машине ездил с отцом. Ну а тут купили бате машинку новую, а он нам старую отдал - надо на права учиться.Поступили в школу, приехали к родителям. Выехали за город в сад, из сада выезжаем - батя - ну давай что ли, садись? Ну дело знакомое. Сел, выехал на дорогу, поехал от города. Мне то что... Заехали в лесок, покрутился между деревьями (типа восьмерки), выехал обратно на дорогу. Проехал км 5... Развернулся... Жена как увидела - сел и поехал, и кричит, дайте мне, дайте мне... Ну посадили заруль, маленький ликбез, поехали... Практически сразу чуть не во встречную въехала. Пришлось высадить, машинку отогнал на большую полянку с футбольным полем. Вот там она и начала нарезать круги...

цены в 200-400 рэ только для учащихся автошкол.даже в самом ГАИ есть такая услуга, ей обычно пользуются те, кто не сдал с первого раза, машина на час стоит около 700 р, рядом есть офис, который занимается этими услугами, у них цены примерно такие же.зачем тебе инструктор? найди опытного водителя, с приличным стажем, зальешь - проставишь.результат будет, примерно, одников

только если водилу поймают то прав лишат, или не дай бог аварияа с инструктором без проблема самого ученика как ездющего без прав на 15 суток :)

а где было сказано о езде по городу?

До начала занятий через сбербанк нужно оплатить 150 рублей страховки.

для езды по автодрому скорее всего страховка ненужна )))

я так и не понял, телефон даш ?

а самого ученика как ездющего без прав на 15 суток :)

Права-то есть. Не в них проблема. ((-:

пиши, 2540189 Сергеев Владимир Николаевич.Время много прошло, поднимали всю цепочку, но я не знаю что и как, раньше у него своя машина была оборудованная педалями, но потом вроде это запрещали.

• 2 месяца спустя...

вот телефон замечательного инструктора, попробуй переговориТатьяна Борисовна 8 351 2357350вроде сейчас 10-ка у неё.

Пользуясь случаем рекомендую именно этого инструктора по вождению. Практиковался месяца два назад, спасибо за наводку. Машина в хорошем состоянии, инструктор спокойный, дает советы по делу, даже то, что говорить было не обязательно, но поможет на дороге. Очень приятно поговорить. Кстати, в ралли ездит (-;Спасибо.

Пользуясь случаем рекомендую именно этого инструктора по вождению. Практиковался месяца два назад, спасибо за наводку. Машина в хорошем состоянии, инструктор спокойный, дает советы по делу, даже то, что говорить было не обязательно, но поможет на дороге. Очень приятно поговорить. Кстати, в ралли ездит (-;Спасибо.

сколько час?

сколько час?

прошла пара месяцев, могли цены поменяться, но что-то около 500-600 за 2 академических часа (1,5 часа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...