Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как получить заказ

Рекомендуемые сообщения

Есть люди, есть дорожная техника, а главное есть желание работать. Помогите наладить этот бизнес.

а где берете сам материал?мы производим тротуарную плитку,от большой до маленькой, цветовые гаммы:красные,черные,серые,зеленые, по возможности можем смешать краску, че нидь получится типа фиолетового...думаю, при хороших заказах дадим существенную скидку(цены кстати будут и так не высокие),кстати могу выступить партнером в данном бизнесе, рассмотреть бизнес-план, продвижение данной услуги....наладить выпуск производства под конкретные заказы...развитие данного бизнеса на начальном этапе, или опыт кой какой уже имеется? техника какого уровня? скрейпера? катки? грейдеры?...необходимы краны для разгрузки материала(насчет кранов у меня решаемо)или васа интересует только помощь при начальном развитии бизнеса? какова реально вам помощь необходима? развить идею? наладить контакты с заказчиками и продвинуть бизнес на ступень выше?в вашем случае при ваших возможностях, раскрутить бизнес не представляется сложным, единственное необходимо знать более достоверную информацию о ваших возможностях и планах... Изменено пользователем Arsa

Есть люди, есть дорожная техника, а главное есть желание работать. Помогите наладить этот бизнес.

напиши в личку подробнее

Нам нужна помощь в получении объекта. Сейчас начался сезон дорожно-строительных работ и мы бы хотели получить отрезок дороги.Есть в наличии катки, грейдер, асфальтоукладчик, самосвал. Есть люди. Есть опыт.

Нам нужна помощь в получении объекта. Сейчас начался сезон дорожно-строительных работ и мы бы хотели получить отрезок дороги.Есть в наличии катки, грейдер, асфальтоукладчик, самосвал. Есть люди. Есть опыт.

короче самое главное, у вас заказчика нет...ну тогда дело обстоит сложне, помимо получения обьекта, необходимо "заинтересовать" заказчика.к тому же речь идет про какой то конкретный участок дорогои?

а где берете сам материал?мы производим тротуарную плитку,от большой до маленькой, цветовые гаммы:красные,черные,серые,зеленые, по возможности можем смешать краску, че нидь получится типа фиолетового...думаю, при хороших заказах дадим существенную скидку(цены кстати будут и так не высокие),кстати могу выступить партнером в данном бизнесе, рассмотреть бизнес-план, продвижение данной услуги....наладить выпуск производства под конкретные заказы...развитие данного бизнеса на начальном этапе, или опыт кой какой уже имеется? техника какого уровня? скрейпера? катки? грейдеры?...необходимы краны для разгрузки материала(насчет кранов у меня решаемо)или васа интересует только помощь при начальном развитии бизнеса? какова реально вам помощь необходима? развить идею? наладить контакты с заказчиками и продвинуть бизнес на ступень выше?в вашем случае при ваших возможностях, раскрутить бизнес не представляется сложным, единственное необходимо знать более достоверную информацию о ваших возможностях и планах...

Материал берет заказчик. Нужна помощь в получении объекта. А начинать всегда трудно

сорри, получить обьект это почти и есть самая главная задача...я так понял вас интересуют маштабы на уровне области.Ищете структуры : министерство строительства, федеральное управление дорог, находите начальников, обсуждаете вопросы, в которых обязатльно всольз упоминаете о личном интересе ..и если не жлобитесь, думаю может все получится...

сорри, получить обьект это почти и есть самая главная задача...я так понял вас интересуют маштабы на уровне области.Ищете структуры : министерство строительства, федеральное управление дорог, находите начальников, обсуждаете вопросы, в которых обязатльно всольз упоминаете о личном интересе ..и если не жлобитесь, думаю может все получится...

я согласна что главная задача и на этом всё держитсяМасштабы могут быть скромнее и на уровне города.Так ищем мы этих начальников и готовы учесть личный интерес...

я согласна что главная задача и на этом всё держитсяМасштабы могут быть скромнее и на уровне города.Так ищем мы этих начальников и готовы учесть личный интерес...

а че их искать то?? вообще рынок данной услуги заполнен, ваш основной заказчик либо частный сектор, либо МУП,школы,детсады, новые строящиеся Автозаправки..и т.п.у вас есть расценки по площади? сколько стоит 1 кв.м. произведенных работ? с учетом ГСМ,расходов? Изменено пользователем Arsa

2 Лика

В ближайшем будущем (месяц-два) нужно будет закатать минирынок на С/З.

Если вам это интересно, то спишемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...