Лика Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть люди, есть дорожная техника, а главное есть желание работать. Помогите наладить этот бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) а где берете сам материал?мы производим тротуарную плитку,от большой до маленькой, цветовые гаммы:красные,черные,серые,зеленые, по возможности можем смешать краску, че нидь получится типа фиолетового...думаю, при хороших заказах дадим существенную скидку(цены кстати будут и так не высокие),кстати могу выступить партнером в данном бизнесе, рассмотреть бизнес-план, продвижение данной услуги....наладить выпуск производства под конкретные заказы...развитие данного бизнеса на начальном этапе, или опыт кой какой уже имеется? техника какого уровня? скрейпера? катки? грейдеры?...необходимы краны для разгрузки материала(насчет кранов у меня решаемо)или васа интересует только помощь при начальном развитии бизнеса? какова реально вам помощь необходима? развить идею? наладить контакты с заказчиками и продвинуть бизнес на ступень выше?в вашем случае при ваших возможностях, раскрутить бизнес не представляется сложным, единственное необходимо знать более достоверную информацию о ваших возможностях и планах... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть люди, есть дорожная техника, а главное есть желание работать. Помогите наладить этот бизнес.напиши в личку подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нам нужна помощь в получении объекта. Сейчас начался сезон дорожно-строительных работ и мы бы хотели получить отрезок дороги.Есть в наличии катки, грейдер, асфальтоукладчик, самосвал. Есть люди. Есть опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нам нужна помощь в получении объекта. Сейчас начался сезон дорожно-строительных работ и мы бы хотели получить отрезок дороги.Есть в наличии катки, грейдер, асфальтоукладчик, самосвал. Есть люди. Есть опыт.короче самое главное, у вас заказчика нет...ну тогда дело обстоит сложне, помимо получения обьекта, необходимо "заинтересовать" заказчика.к тому же речь идет про какой то конкретный участок дорогои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а где берете сам материал?мы производим тротуарную плитку,от большой до маленькой, цветовые гаммы:красные,черные,серые,зеленые, по возможности можем смешать краску, че нидь получится типа фиолетового...думаю, при хороших заказах дадим существенную скидку(цены кстати будут и так не высокие),кстати могу выступить партнером в данном бизнесе, рассмотреть бизнес-план, продвижение данной услуги....наладить выпуск производства под конкретные заказы...развитие данного бизнеса на начальном этапе, или опыт кой какой уже имеется? техника какого уровня? скрейпера? катки? грейдеры?...необходимы краны для разгрузки материала(насчет кранов у меня решаемо)или васа интересует только помощь при начальном развитии бизнеса? какова реально вам помощь необходима? развить идею? наладить контакты с заказчиками и продвинуть бизнес на ступень выше?в вашем случае при ваших возможностях, раскрутить бизнес не представляется сложным, единственное необходимо знать более достоверную информацию о ваших возможностях и планах...Материал берет заказчик. Нужна помощь в получении объекта. А начинать всегда трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сорри, получить обьект это почти и есть самая главная задача...я так понял вас интересуют маштабы на уровне области.Ищете структуры : министерство строительства, федеральное управление дорог, находите начальников, обсуждаете вопросы, в которых обязатльно всольз упоминаете о личном интересе ..и если не жлобитесь, думаю может все получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 сорри, получить обьект это почти и есть самая главная задача...я так понял вас интересуют маштабы на уровне области.Ищете структуры : министерство строительства, федеральное управление дорог, находите начальников, обсуждаете вопросы, в которых обязатльно всольз упоминаете о личном интересе ..и если не жлобитесь, думаю может все получится...я согласна что главная задача и на этом всё держитсяМасштабы могут быть скромнее и на уровне города.Так ищем мы этих начальников и готовы учесть личный интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) я согласна что главная задача и на этом всё держитсяМасштабы могут быть скромнее и на уровне города.Так ищем мы этих начальников и готовы учесть личный интерес... а че их искать то?? вообще рынок данной услуги заполнен, ваш основной заказчик либо частный сектор, либо МУП,школы,детсады, новые строящиеся Автозаправки..и т.п.у вас есть расценки по площади? сколько стоит 1 кв.м. произведенных работ? с учетом ГСМ,расходов? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Лика, постучись ко мне в аську. Похоже, есть заказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2 Лика В ближайшем будущем (месяц-два) нужно будет закатать минирынок на С/З. Если вам это интересно, то спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти