Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЕСТЬ КТО В ЮСТЕ

Рекомендуемые сообщения

У нас на форуме есть кто нить, кто робит ЮСТЕ? Вобщем ситуация такая: есть сим с городским номером, долгое время не пользовались, хочу опять начать, позвонил сказали деньги положи и говори, вставил в телефон а она заблокировалась. Ввожу пин не верно, ввожу пак всё гут, ввожу новый пин опять не верно., короче надо поменять сим, хозяина не знаю где искать, бумага с пинами у меня, на кого зарегистрирована знаю, НЕ НАИДЕНАЯ С НЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО,

извини но тоже для себя попачкаю твой пост.тема такоя потерял телефон. сим в нем с грандом. там где раньше восстанавливал приехал ща контора прикрыта, хозяина номер не помню. с симкой уже не помню сколько, как только гранд появился сразу приобрел и номера не менял. могёт кто нить восстановить?еще раз скюзи!!!

извини но тоже для себя попачкаю твой пост.тема такоя потерял телефон. сим в нем с грандом. там где раньше восстанавливал приехал ща контора прикрыта, хозяина номер не помню. с симкой уже не помню сколько, как только гранд появился сразу приобрел и номера не менял. могёт кто нить восстановить?еще раз скюзи!!!

Посмотри эту тему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...