Alex_74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У нас на форуме есть кто нить, кто робит ЮСТЕ? Вобщем ситуация такая: есть сим с городским номером, долгое время не пользовались, хочу опять начать, позвонил сказали деньги положи и говори, вставил в телефон а она заблокировалась. Ввожу пин не верно, ввожу пак всё гут, ввожу новый пин опять не верно., короче надо поменять сим, хозяина не знаю где искать, бумага с пинами у меня, на кого зарегистрирована знаю, НЕ НАИДЕНАЯ С НЕЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 извини но тоже для себя попачкаю твой пост.тема такоя потерял телефон. сим в нем с грандом. там где раньше восстанавливал приехал ща контора прикрыта, хозяина номер не помню. с симкой уже не помню сколько, как только гранд появился сразу приобрел и номера не менял. могёт кто нить восстановить?еще раз скюзи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 извини но тоже для себя попачкаю твой пост.тема такоя потерял телефон. сим в нем с грандом. там где раньше восстанавливал приехал ща контора прикрыта, хозяина номер не помню. с симкой уже не помню сколько, как только гранд появился сразу приобрел и номера не менял. могёт кто нить восстановить?еще раз скюзи!!!Посмотри эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти