Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 собсна необходимо: кинуть провод на стиралку и душевую кабину ( по отдельности или вместе не знаю я ) провести пару тройку розеток на кухню, и хаменить выключатели , веселье затеено в связи с установкой еще не ккупленной душевой кабиной и переездом стиральной машинки в ванную комнату..) ставлю новый счетчик,ессносабжздесь писать мона и нуна, лучше на сот 248-09-47 или 89514811072 (один и тот же)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ку-ку... Есть кто дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ку-ку... Есть кто дома?Да ты Егорова тереби по телефону, а то вдруг чел в отъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 телефон Егора 89085888595мне уже не надо Чио находила классного электрика, а вообще, все больше за кар сом начинаю замечать тягу к пустобрехству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти