Лебедь Белая Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 собсна необходимо: кинуть провод на стиралку и душевую кабину ( по отдельности или вместе не знаю я ) провести пару тройку розеток на кухню, и хаменить выключатели , веселье затеено в связи с установкой еще не ккупленной душевой кабиной и переездом стиральной машинки в ванную комнату..) ставлю новый счетчик,ессносабжздесь писать мона и нуна, лучше на сот 248-09-47 или 89514811072 (один и тот же)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 собсна необходимо: кинуть провод на стиралку и душевую кабину ( по отдельности или вместе не знаю я ) провести пару тройку розеток на кухню, и хаменить выключатели , веселье затеено в связи с установкой еще не ккупленной душевой кабиной и переездом стиральной машинки в ванную комнату..) ставлю новый счетчик,ессносабжздесь писать мона и нуна, лучше на сот 248-09-47 или 89514811072 (один и тот же)(Оль, вечером седня скину тебе координаты нормального дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Оль, вечером седня скину тебе координаты нормального дядьки.Оль позвони моему брату 89049776754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Олька, какой гонорар светит за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Олька, какой гонорар светит за работу?Ты собрался поработать электриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Оль позвони моему брату 89049776754позвонила, спасибо!Олька, какой гонорар светит за работу?все перечисленное + дырки просверлить с меня запросили 9500, я думаю что дорого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 позвонила, спасибо!все перечисленное + дырки просверлить с меня запросили 9500, я думаю что дорого!!начём договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 на чем остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 на чем остановились?что электрик нужен!!я же не бесплатно прошу ,епт!! производительность труда, правительство, пенсии - *ЦЕНЗУРА*, вот есть деньи. приди и заработай, фиг!! ну просто руки опускаются!!я так эту гребаную душевую кабину буду до след лета ставить(( а мне надо до 20 мая сделать ВСЕ!! пока Катенок в санатории)вообще кому делать ВАЩЕ не фиг, займитесь моей ванной, а???? договориться с элетриком, с сантехником, позырить что они там делают. проследить за установкой этой чудо-поливальной машиной, тут поесть времени нет, не то чтобы сдиеть и тупо ждать кого то((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А смотря что и как... Ты же просишь "кинуть и провести" - а это значит, что человек должен от счетчика тебе сделать штробы в ванную и на кухню, на стенах сделать дырки под розетки - три штуки, в ванной тоже для подрозетника место.Нет, можно кончно кинуть как у бабушки в деревне кабель поверх стены, зажать куском жестянки от консервной банки... так называемый - "бюджетный вариант".Мне лично обошлась ванная в 25 штук - это сантехника, трубы, электрика... Электрика обошлась в 9.5, но на кухню не выводилось ничего. Так что у тебя нормальная более менее цена.Учти, что тебе нужно поставить и автоматы и УЗО, скорее всего это все тебя мужик посчитал в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 постучись мне 360018453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Учти, что тебе нужно поставить и автоматы и УЗО, скорее всего это все тебя мужик посчитал в работу.Угу, надо, счетчик уже купила на энтузиастов..Я прекрасно понимаю, что любой труд должен быть оплачен, с этим я и не собираюсь спорить, мне не понравился не сам электрик, а его "плавающие" цены, я понимаю что изначальная смета может несколько отличаться от выставленой суммы в итоге. но когда человек приходит на место, оценил масшатбы трагедии , грит то + то + се+ вот еще что нить, хорошо, я записываю, сууммирую, показываю. вот, если не случится, что в стенах лист брони вставлен! нет грит, и начинает считать по другому!Мнге видится все вот так:есть четкие расценки - как то:установка счетчика - столько +одна дырка столько+метр проштрабить - столько+и т.д.________________Итого.я может не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Права конечно. Мне так и говорили. И расчитывались потом по этой шкале - я попросил еще на теплые полы сделать работы - штробы под термодатчики, под терморегулятор сделать, да и 220 провести. Так что замерили штробы, и по расценкам их расчитались. Правда работали они днем и у меня родственица сидела, я бы например кое где сэкономил - провел бы например под обналичкой двери.А счетчик то зачем? Двухтарифный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Права конечно. Мне так и говорили. И расчитывались потом по этой шкале - я попросил еще на теплые полы сделать работы - штробы под термодатчики, под терморегулятор сделать, да и 220 провести. Так что замерили штробы, и по расценкам их расчитались. Правда работали они днем и у меня родственица сидела, я бы например кое где сэкономил - провел бы например под обналичкой двери.А счетчик то зачем? Двухтарифный что ли?да, двухтарифный, его менять надо, в этой квартире надо вообще ВСЕ менять, естесственно, я хочу это сделать как можно дешевле, но с учетом качества.Предложения типа: ".. да давай, чего там?? два проводка.." вежливо идут #ЦЕНЗУРА#Просто до сих пор есть такое понятие как лох, которого можно развести((И мы, как люди в этом деле не понимающие, очень даже подходит под данную категорию, и для того чтобы хоть что нибудь сделать, нужно залазить на форумы, сравнивать цены, отмониторить рынок данных услуг по СМИ, обзвонить/опросить всех знакомых и т.д. раньше у меня на это было куча времени, теперь нет, ну нет у меня этого времени.потом понадобится сантехник, плиточник, обевроокница надо будет, ремонт - это ужасно, не было бы ребенка - фиг бы я чего делать стала, пусть отваливается, мне и "привет бомжам" сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лашатка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry303818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Оль, ну я не знаю.. у меня когда плитка сломалась, мне просто знакомый чинил, ну нет у меня мужчин, которые бы ченить по дому умели)))может, эта.. муж на час.. говорят такие бывают..? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) может, эта.. муж на час.. говорят такие бывают..? м?У меня на стройке работал один из этой конторы, говорил все умеет, а когда дела коснулось... руки из ж... растут. Так что поосторожнее с этими мужъями часовыми.Кстати у меня есть люди, которые все это могут вместе с электрикой и сантехникой (Кроме кафеля), только расценков не знаем так что наверное не подойдем Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 919-339-9330 Григорий. попробуй этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нада подключить 5ти киловатный. Седня-завтра. Есть электрики на примете? Провод 3*1.5 метров шесть и автомат на 20-25А тожа надо))) Дом старый. Пробки стоять там где счетчик(((Помогите, плиз. Ребенку зопу мыть нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну чего, никто электрика не вызывал? Все сами делают всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нада подключить 5ти киловатный....Провод 3*1.5...а полуторный провод не маловат?Ну чего, никто электрика не вызывал? Все сами делают всё? тоже не верится, что на форуме нет электриков, готовых помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а полуторный провод не маловат?а я ХЗ. Вот и ищу специалиста, кто делал. А то сам бы сделал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 собсна необходимо: кинуть провод на стиралку и душевую кабину ( по отдельности или вместе не знаю я ) провести пару тройку розеток на кухню, и хаменить выключатели , веселье затеено в связи с установкой еще не ккупленной душевой кабиной и переездом стиральной машинки в ванную комнату..) ставлю новый счетчик,ессносабжздесь писать мона и нуна, лучше на сот 248-09-47 или 89514811072 (один и тот же)(звони делал как то раз разберемсяа полуторный провод не маловат?нармуль делал себе и ни чего работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Телефон в подписи?Кому звонить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну и? И тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти