Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Огромное спасибо Карсклубу,за то что в своё время просто приютили(в отличие от многих других сайтов,где мы пытались расположить свои материалы) нас в своей "квартире".А сейчас ещё и "комнату" отдельную выделили!С удовольствием отметим с вами "новоселье".Осталось только определить время и место...С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Отлично! Админы, моя благодарность Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Остаецца открытым вопрос о модераторстве в данной "комнате" - есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Остаецца открытым вопрос о модераторстве в данной "комнате" - есть предложения?ДА! Определяйте ответственное лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Остаецца открытым вопрос о модераторстве в данной "комнате" - есть предложения?<{POST_SNAPBACK}>У нашей команды уже давно и прочно сложилось мнение,что это должны быть(с нашей стороны) Zero-cooL и Scout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 У нашей команды уже давно и прочно сложилось мнение,что это должны быть(с нашей стороны) Zero-cooL и Scout.<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю, с кандидатурами согласен на все 100. Отличные умные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 monkА как насчет представителей других команд? Я если чессна не разобрался кто тут за кого и какое у кого отношение к Трассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всем огромный привет!!!Рад, что мы так подружились с КарсКлубом, спасибо, что приютили нас в свое время. Я считаю карсклуб полностью соответсвует идее свободного сайта автомобилистов. Среди вас есть отличные ребята и рад, что мы знакомы.Надеюсь, на плодотворное сотрудничесво в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Zero-Cool, получи и распишись в правах модератора в этом форуме. Место для подписи _____________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Остаецца открытым вопрос о модераторстве в данной "комнате" - есть предложения?<{POST_SNAPBACK}>Да, конечно! В былые времена, когда форумом SR74 рулил его истиный создатель, модерировал форум я. И модерировал бы дальше, если б ...... не будем об этом. Согласен модерировать данный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ура!Ура!Ура!!!! Теперь у нас есть свой дом на форуме! Спасибо!Спасибо!Спасибо за такое тёплое отношение к трассе и нашей команде!!Кандидатуры Зерика и Санька полностью поддерживаю! надо это дело отметить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Отмечание завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Обращаю внимание на то, что модераторами данного раздела являются и Зеро и Скаут, и все модераторы Карсклуба..... Но основную заботу над разделом предлагаю принять Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот и свершилось, вот и ладушки!6ум дружить ,соседи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Обращаю внимание на то, что модераторами данного раздела являются и Зеро и Скаут, и все модераторы Карсклуба..... Но основную заботу над разделом предлагаю принять Вам! <{POST_SNAPBACK}>Я потому и писал в сообщении"...(с нашей стороны)...".А ваши модераторы,они и так модераторы,так что никто не хотел единоличного правления "наших"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я потому и писал в сообщении"...(с нашей стороны)...".А ваши модераторы,они и так модераторы,так что никто не хотел единоличного правления "наших"...Да я не для выяснения, а для акцента внимания на том что основная работа будет за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2 monk А как насчет представителей других команд? Я если чессна не разобрался кто тут за кого и какое у кого отношение к Трассе...<{POST_SNAPBACK}>Под словами "наша команда" я подразумевал Sport Racing Team. Команду организаторов работающую на Трассе 74, а так же принимающую участие в судействе других авто-спортивных мероприятий в нашем городе и области.Как то - кросс,ралли,ипподромные гонки...Ну и по мере сил и возможностей принимающих участие в них,как участники(драг и ралли 3 категории)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Кстати нет желания разбить на подразделы? Может стоит? Пишите здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Кстати нет желания разбить на подразделы? Может стоит? Пишите здесь!<{POST_SNAPBACK}>Думаю, что пока это не обязательно. Когда накопится массив тем, возможно будет видно тематическое деление - тогда и можно подумать о разделах. А так... По одной теме в одном разделе. Минимум не удобно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 О, классно, давно уже предлагал, кто вдруг подсуетился? Кстати, как насчет выноса на главную страницу ссылки на этот раздел?Скажем сейчас есть:Главная · Статьи · Форум · Гостевая книга · СсылкиА сделать:Главная · Статьи · Форум · Трасса74 · Гостевая книга · СсылкиИ еще, сейчас: Главная Статьи Материалы ГИБДД Форум Обратная связь Гостевая книга Ссылки Фотогалерея СтатистикаА сделать: Главная Статьи Материалы ГИБДД Форум Трасса74 Обратная связь Гостевая книга Ссылки Фотогалерея Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Так сойдет? Или покрасить в жирный зеленый например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Фигассе, я аж не поверил сначала Сцупер Насчет цвета пусть ребята выскажутся, я далек от дизайна :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfis Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Все таки молодцы КарсКлуб!!!!! Спасибо Вам! Будем дружить Семьями! Покрайней мере с некоторыми уже так и дружем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти