GVIdon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем, кому интересно откуда в регионы поступают не дорогие японские автомобили, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Посмотрел на цены - что-то подорожало все. Доллар упал, а иена стоит? Японки дороже 15 тыщ баксов стоят как американки в Москве.Мне кажца ситуация с подорожанием коснулась не только "японок", наша таможня пошлину считает в евро, а он (оно) сейчас в гору.Я работаю с японцем напрямую. Так вот его цены изменились не значительно, а мне приходится поднимать цену т.к. до Нового года за ту же H.CR-V 1998 я платил пошлины $5800-5900, то на сегодняшний день я обязан отдать $6200-6250.Заметна разница, правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ты мил человек оставь свои координаты, что бы, кому надо, они надолго зарубились. А то мож кому не щас, кому через годик пригодиться твое предложение по экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Ты мил человек оставь свои координаты, что бы, кому надо, они надолго зарубились. А то мож кому не щас, кому через годик пригодиться твое предложение по экскурсии.С превеликим удовольствием: мобила +79502808860; мыло: vig-64@mail.ruВладимир.Только не забывайте о разнице во времени!!!! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем GVIdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Рубрика "Японцы и азиаты" предназначена для обсуждения конкретных моделей японских и азиатских авто, поэтому данная тема переносится в соответствующий раздел - "Выбор и покупка автомобиля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Рубрика "Японцы и азиаты" предназначена для обсуждения конкретных моделей японских и азиатских авто, поэтому данная тема переносится в соответствующий раздел - "Выбор и покупка автомобиля".Форумчане!!! Мы перебрались в новый раздел. Как вам Здесь?Есть желающие пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEX Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я жил в Усурийске 2 года, нехрен туда за машинами ездить, надо во Владик или Находку с корабля машины сразу смотреть.И вообще нехрен на Дальний Восток в одного без подвязок суваться, башню снесут там же и не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти