GVIdon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем, кому интересно откуда в регионы поступают не дорогие японские автомобили, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 смысл темы непонял...автор, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Всем, кому интересно откуда в регионы поступают не дорогие японские автомобили, присоединяйтесь! На экскурсию приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На экскурсию приглашают ага, посмотреть на местные дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну блин удивил ))))еще расскажи откуда дети беруццо )))ЗЫ Недорогие - это ОДНО слово. В твоем контексте остается место для полета мысли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 смысл темы непонял...автор, объясни.Я, как непосредственный участник торгов на этом рынке, хотел бы услышать отзывы людей побывавших у нас.Так же, в целях привлечения покупателей в наш регион, подсказать новичкам "что и как".(от приезжих узнаешь такие "страшилки" о нашем городе, что волосы дыбом)В меру своих возможностей постараюсь развеять эти страхи и помочь чам смогу.Помочь в этом или усугубить, надеюсь народ найдется! На экскурсию приглашают А мы "заморским" дамам всегда рады! ага, посмотреть на местные дороги. А это, своего рода - тест драйв для приобретенного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну блин удивил ))))еще расскажи откуда дети беруццо )))ЗЫ Недорогие - это ОДНО слово. В твоем контексте остается место для полета мысли ))Достойное приглашение для беседы от тебя получил! Но думается не настолько писсиместичны те 3-4 сотни людей, которые дважды в неделю приезжают на а/р Уссурийска, и наверняка тебе и не в домек, какими караванами от нас уходят авто и не в такие "голубые дали" как твоя! А цены в вашем регионе на те же авто как минимум на 2-3 "косых" в "зелени" выше чем у нас, потому как берете их у нас. Или ты хочешь меня в этом переубедить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) ... А цены в вашем регионе на те же авто как минимум на 2-3 "косых" в "зелени" выше чем у нас, потому как берете их у нас. Или ты хочешь меня в этом переубедить? Ну, так-то еще и довезти эти авто от вас к нам на что-то надо. Плюс "шапочку" себе в карман перегонщику-перепродавцу положить - не за просто так же он ездил за машинкой.Или ты можешь предложить машинки здесь по вашим ценам??? Я как раз себе присматриваю. Мне надо. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а так Вы из Уссурийска???бывали, бывали, правда семь лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну, так-то еще и довезти эти авто от вас к нам на что-то надо. Плюс "шапочку" себе в карман перегонщику-перепродавцу положить - не за просто так же он ездил за машинкой.Или ты можешь предложить машинки здесь по вашим ценам??? Я как раз себе присматриваю. Мне надо.По поводу твоего первого высказвания про шаппочку - сам понимаешь это бизнес, и бизнес очень не легкий.А по поводу второго, могут быть варианты: 1. собираетесь с такими страждущими, и вперед по прасторам необъятной нашей Родины на встречу бризу с Японского моря (и дешевле чем у ваших брокеров и познавательно)2. после нескольких поездок в Приморье обзавестись партнером по бизнесу от туда же (если сам в теме). На обоюдо выгодных условиях, оба будите в ШОКОЛАДЕ!Приезжайте, Приморье за 7 лет сильно изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ...2. после нескольких поездок в Приморье обзавестись партнером по бизнесу от туда же (если сам в теме). На обоюдо выгодных условиях, оба будите в ШОКОЛАДЕ!...Да нет, не в теме. Просто машинку хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А смысл от вас возить? у меня есть знакомые перегоны, гоняют с вашего базара, так вот у них машина,пусть хорошая, пусть на новой резине, но стоит практически так же(разница небольшая), как машина, пригнанная с аукционов в подобном техническом состоянии. Но у ваших машин зачастую отсутствуют аукционники или они поддельные(не надо мне сказки рассказывать,что все у вас хорошие и правильные) и пригнаны они не по автобану, а по дороге, где уматывают подвеску и пробивают насмерть колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А смысл от вас возить? у меня есть знакомые перегоны, гоняют с вашего базара, так вот у них машина,пусть хорошая, пусть на новой резине, но стоит практически так же(разница небольшая), как машина, пригнанная с аукционов в подобном техническом состоянии. Но у ваших машин зачастую отсутствуют аукционники или они поддельные(не надо мне сказки рассказывать,что все у вас хорошие и правильные) и пригнаны они не по автобану, а по дороге, где уматывают подвеску и пробивают насмерть колеса.Я не оспариваю твоего мнения, но раз люди едут (а это факт) значит есть смысл.Ты же сам говоришь "...гоняют с вашего базара" - значит это не разовая поездка. Зарабатывают по разному: и на аукционе, и на перегоне, и на рынке. Кому как нравится.Ты со мной согласен?Да нет, не в теме. Просто машинку хоцца.а сам в силах будешь догнать до своего города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 автору темы: не смог удержатся...тигры еще остались уссурийские? в тайге? очень волнует этот вопрос, только правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 автору темы: не смог удержатся...тигры еще остались уссурийские? в тайге? очень волнует этот вопрос, только правду...Если серьезно... Приезжай покажу живых (сможешь даже погладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если серьезно... Приезжай покажу живых (сможешь даже погладить)фотки вышли, где ты их гладишь...что то не верится что в тайге ты с ними любезничаешь..в клетке небось и ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фотки вышли, где ты их гладишь...что то не верится что в тайге ты с ними любезничаешь..в клетке небось и ручные?Видимо зимой голодно, они из тайги приходят и мяукают под дверью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Видимо зимой голодно, они из тайги приходят и мяукают под дверью!точно, ласки еще требуют...просто в лесу видать to к зиме опасно становятся, китайские браконьеры вылазят.. да кстати Аналогичное приглашение Гвидону, приезжайте к нам, у нас хозяйка медной горы сама гостей встречает, малахитом одаривает..глыба этак в 5-6 тонн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Господа хорошие, как любитель кошек ваш забавный флуд не потру. Но продолжатся такие разговоры - всем % наплюсую, а тему грохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Господа хорошие, как любитель кошек ваш забавный флуд не потру. Но продолжатся такие разговоры - всем % наплюсую, а тему грохну извиняйте, но афтар сам поддержал тему беседы..реально ведь волнует судьба кошек у них там в Уссурийске..а то одни тачки..вот и спросили у чела с тх краев, когда еще такая возможность выдастся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я не оспариваю твоего мнения, но раз люди едут (а это факт) значит есть смысл.Ты же сам говоришь "...гоняют с вашего базара" - значит это не разовая поездка. Зарабатывают по разному: и на аукционе, и на перегоне, и на рынке. Кому как нравится.Ты со мной согласен?Пусть хоть заездятся. ты-то что с этого имеешь? хочешь партнеров постоянных в нашем регионе по авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я не оспариваю твоего мнения, но раз люди едут (а это факт) значит есть смысл.Ты же сам говоришь "...гоняют с вашего базара" - значит это не разовая поездка. Зарабатывают по разному: и на аукционе, и на перегоне, и на рынке. Кому как нравится.Ты со мной согласен?а сам в силах будешь догнать до своего города?Ты что такой обидчивый?! Я предложил тебе самому приехать, выбрать и перегнать до своего города.(Некоторые не рискуют сами гнать - грузят на автовозы или на ж/д сетки)А мне гнать ни куда не надо - японец присылает авто для меня "на дом"! Пусть хоть заездятся. ты-то что с этого имеешь? хочешь партнеров постоянных в нашем регионе по авто?Вот ТУТ, ты в самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 извиняйте, но афтар сам поддержал тему беседы..реально ведь волнует судьба кошек у них там в Уссурийске..а то одни тачки..вот и спросили у чела с тх краев, когда еще такая возможность выдастся..Поддерживаю! Тоже хочу знать как обстоят дела с Тиграми из первых уст!!!По теме. Я думаю у перегоньщиков уже все так отлажено и схвачено, что гнать самому дороже получится?Я думаю более правильно будет выложить ценник на авто в вашем регионе и сравнить что мы имеем сдесь.Любителей праворуких японок у нас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Поддерживаю! Тоже хочу знать как обстоят дела с Тиграми из первых уст!!!По теме. Я думаю у перегоньщиков уже все так отлажено и схвачено, что гнать самому дороже получится?Я думаю более правильно будет выложить ценник на авто в вашем регионе и сравнить что мы имеем сдесь.Любителей праворуких японок у нас хватает.ПО ТИГРАМ (для особо интересующихся): Тигр есть и его хватает (множет быть не в мировом масштабе).Под Уссурийском, Арсеньевом и где то по Хабаровский ветке есть приемники-питомники малых котят, матерей которых убили. Живут на воле - там заповедники. Слишком малых, поднимают на ноги егеря.Китайцы тигра не бьют. У них не те законы, что у нас: за кости, лапы, хвост, шкуру найденные у китайца (если даже он купил их у браконьера), еще 5 лет назад - ВЫШКА.Тигра бьют наши.ПО ЦЕНАМ в нашем регионе: можно посмотреть здесь (с выбором г.Уссурийск, г.Владивосток)1. http://auto.drom.ru/?s=all&cid=1702. http://auto.olgavlad.ru/3. http://autosistema.ru/sale/mazda/mazda_sale.phpНа этих сайтах реальные цены и ценовой разброс зависит только от запросов продавца.P.S. "...а тема вроде бы пошла!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Посмотрел на цены - что-то подорожало все. Доллар упал, а иена стоит? Японки дороже 15 тыщ баксов стоят как американки в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти