Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Потерял гос номер...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!!!Я умудрился потерять передний гос номер, когда ехал по трассе со стороны Кургана в Челябинск 4 апреля. Ехал вроде не сильно быстро :angel: . Проехал 2 поста ДПС и нескольких сотрудников ДПС кто просто останавливают для проверки документов. Проехал через весь город без номера ни кто из них даже внимание не обратил.Заметил что номера нет только когда вышел из магазина, возле которого остановился (в магазине пробыл 5 минут). Сразу после того как узнал что номер про..бал пошел заяву в ментуру написал. Люди если кто его видел Привет ему передавайте :aggressive: А если кто догадался подобрать верну за вознаграждение.Щас жду ответа от нашей доблестной милиции (что они не будут заниматься этим делом и дадут мне справку с которой мне надо ехать в областное ГИБДД). Скорее всего мне мой номер не восстановят, а дадут новый. Еще придется платить штраф за утерю номера + за новый + переоформление страховки + переоформление ТО. Машина оформлена на отца. Я езжу по доверенности.Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию. Может кто знает сколько штраф за утерю номера и что мне предстоит пережить с восстановлением номера.Заранее всем большого спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Да круто тебя развели... Отсутствие номеров – техническая неисправность, при которой эксплуатация транспортного средства запрещена (п.2.3.1 ПДД). Для этого нарушения в КоАП предусмотрена специальная норма – п.12.2. Наказание по этому пункту расписано в ответах ВС в обзоре за 1-ый квартал 2006г.: за отсутствие одного знака наказание 100 руб. по ст.12.2 п.1. За отсутствие обоих знаков – 5000 руб. или лишение – ст.12.2 п.2. В следующий раз не ведись..а смело проси что бы выписали протокол...а далее уже по действию гайца все ясно будет, разводит он тебя или реально ты попал.

Хулиганят наверно?..

блин, страшно теперь... Как можно номер уберечь от кражи? :)бред какой-то...

блин, страшно теперь... Как можно номер уберечь от кражи? :)бред какой-то...

Довольно просто. Необходимо номер крепить ни на саморезы, а на болт с гайкой. И болт желательно с приплюснутой такой круглой шляпкой, который с внешней стороны ни как не открутить.

Когда, я машину сниму с учета и начну ставить ее заново, у меня не попросят справку-счет???

AceeYou Стас привет!!!Поздравьте меня, я получил новые номера. Вчера с 17:00 до 20:00 проторчал в Областном ГАИ. За все удовольствие отдал всего 525р :rolleyes:

За все удовольствие отдал всего 525р :rolleyes:

как-то скромно) хорошая сумма)

Хвосточка сам очень силь рад :) Да же штраф не назначили за утерю (в ментуре обещали 800р за утерю).Номер шас а206во/174русь

Можешь ещё раз потерять. Номера дешевка.Дам совет, на скотч канцелярский их прибубень. Изменено пользователем AceeYou

AceeYou лучше на 2-х сторонний белый. Потом сдавать придется только вместе с бамперами :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...