Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чемпионат г. Челябинска по автоспринту 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Планирую проведение 7 этапов автоспринта в Челябинске.26 апреля - предположительно (будет ясно после 17 числа)17 или 18 мая21 июня 19 июля Этап Чемпионата УрФО по автоспринту23 августа20 сентября Этап Чемпионата УрФО по автоспринту11 октябряТрасса в основном - Молодежный, но если будут варианты готов рассматривать.Стоит делать грунтовые этапы?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Да что там мои колеса.. у Белоусова - "уши" , хорошо хоть без последствий.Если еще кто снимал - огромная просьба, выложите фотки № 15 (черно-белая "восьмерка" ), можно на мыло alivechel@rambler.ru

Гонка была интригующая. Мне понравилось, только надо было в Абсолют заявляться, т.к. по времени прохождения я 2 (после Гагарина)

Дима молодца, очень шустро ехал !!! А пылил то как ;) Кстати, ни у кого нет фоток меня с грязевым загаром ?

Уважаемые организаторы сообщите будут ли еще этапы Автоспринта на грунте?

Димка Чирков и Ромка Имангулов - респектище вам! Ваши времена очень даже достойны уважения, молорики! Буду на следующем грунту с вами соперничать. Что-то мне поуши в пыли непонравилось стоять целый день :D

Димка Чирков и Ромка Имангулов - респектище вам! Ваши времена очень даже достойны уважения, молорики! Буду на следующем грунту с вами соперничать. Что-то мне поуши в пыли непонравилось стоять целый день :D

Леха спасибо огромное!!!! Очень буду рад видеть тебя в строю на следующем этапе (если конечно он будет на грунту)

Несколько кадров...:victory:

И это все? Или еще будут? ;)

И это все? Или еще будут? ;)

Будут, позжеЛен, тебя специально снял на трассе, чтоб не говорила, что опять никто не сфоткал ((-;

Посмотрел фотки и понял что сделал правильно чтоне поехал....Учасников с ебурга много было?

Будут, позжеЛен, тебя специально снял на трассе, чтоб не говорила, что опять никто не сфоткал ((-;

:blush2: Ой, спасибо!... :) Ждем!

даже немного смешно класс СТАНДАРТ еле набрали... о чем то говрит

А на 1 этапе по асфальту прям аншлаг был в стандарте? Аж 5 машин! :) И классику тогда тоже еле наскребли...А здесь зато в Тюнинге и Спорте по 7-8 машин было. И с Абсолютом проблем не было, как на первом этапе.Это говорит только о том, что не все готовы гнать по грунту на стандартных машинах. А вот на более-менее подготовленных - с удовольствием. Изменено пользователем Yelena

Следующий этап насколько мне известно будет на Молодёжке и совмещен с Ёбуржским. Так что должно быть интересно. А грунт на мой взгяд- это ничуть не хуже асфальта, просто кто то умеет ездить на таком покрытиии а кто то на другом, но редкие экземпляры и на том и на том:)))Результаты будут как обработаю их. Очень постараюсь чтоб сегодня:)

А грунт на мой взгяд- это ничуть не хуже асфальта, просто кто то умеет ездить на таком покрытиии а кто то на другом, но редкие экземпляры и на том и на том:)))

Не спорю, грунт наверно ничуть не хуже асфальта, но дело тут больше не в том кто умеет а кто нет, а в машинах. Я, как и ProDi непоехал из-за того что машину умотал бы просто там. Не для грунта она:( А погонять хотелось конечно.....Вот Yelena правильно сказала-"Это говорит только о том, что не все готовы гнать по грунту на стандартных машинах. А вот на более-менее подготовленных - с удовольствием."З.Ы. Будем ждать асфальта)))))

Это говорит только о том, что не все готовы гнать по грунту на стандартных машинах. А вот на более-менее подготовленных - с удовольствием.

К Чему подготовлены? к говнодорогам? Изменено пользователем ProDi

Можно готовить к грунту, а можно к асфальту. У Димки, например, одна асфальтовая подвеска стоит как у некоторых из нас машина :) И убивать её по грунту - тупость неимоверная. Там ход на отбой - мизер просто :)

Поднимали переднюю часть, а поднялась вся :)

http://photofile.ru/photo/miharazzor/95058159/large/97105872.jpg

Трасса была достаточно ровной даже для стандартной машины.И ход подвески там был не особо нужен.

. У Димки, например, одна асфальтовая подвеска стоит как у некоторых из нас машина :)Поднимали переднюю часть, а поднялась вся :)

http://photofile.ru/photo/miharazzor/95058159/large/97105872.jpg

Это что это за подвеска такая, если не секрет????? Я вот на 100% уверен, что и на грунтовой (как вы говорите) подвеске ни в чем не буду ущемлять себя на асфальте. Все зависит от прокладки.... Я просто помню тот момент когда Игнатов на своей грунтовой подвеске тягался на молодежке с асфальтной. Много секунд он тогда 99 привез))))))

спасибо организаторам! гонка была хорошая, трасса нормальная, организация четкая. не понравилась только задержка старта из-за опоздания основной массы участников:( огромная просьба ко всем у кого есть фото-видео 8 номера(серая шестерка) выложить свой отснятый материал сюда или записать на диск. расходы компенсирую. заранее благодарен.

Можно готовить к грунту, а можно к асфальту.

Старая песня, подготовщик подвесок в своем репертуаре. Ты про чемпионат мира чтоли говоришь, или про любительский автоспринт? Машинки у них видите ли стандартные, развалятся сразу на грунту, зато "асфальтовые" подвески с большой буквы "А", ну куда деваться. Скока можно воздух то сотрясать я не пойму? Че вы все, кто ноет про грунт - не пишете например про джип-триал, что ваше машины их не вывезут, и не просите асфальт? Ну если считаете, что машины не для грунта - ну просто ждите асфальт и все. К чему дискуссии у кого какой там ход на отбой? Вот я НИКАК не могу понять? Мы, команда проводящая соревнования, и я думаю, что и организатор этого соревнования ждем на своих соревнованиях не нытиков, с "неподходящими подвесками" и машинами, а тех, кто хочет погонять, посоревноваться, посоперничать, испытать себя и машину. Жалеющих, сомневающихся, считающих, что нужно ездить только по асфальту - мы просим, ждите асфальта, он будет. Давайте прекратим обсуждать насколько не нужен грунт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...