Алексей Семченко Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Планирую проведение 7 этапов автоспринта в Челябинске.26 апреля - предположительно (будет ясно после 17 числа)17 или 18 мая21 июня 19 июля Этап Чемпионата УрФО по автоспринту23 августа20 сентября Этап Чемпионата УрФО по автоспринту11 октябряТрасса в основном - Молодежный, но если будут варианты готов рассматривать.Стоит делать грунтовые этапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Так, ребят, объясните мне, новичку в гонках, что представляет из себя гонка по грунту????? Стоит ваще, нет, мне приезжать со своей низкой подвеской???? как ваще трасса выглдит, ровная или буерак на буераке????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ///буерак на буераке///зависит от № прохождения, погодных условий. Ты на своей "подвеске" там покоцаешь всё днище, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Так, ребят, объясните мне, новичку в гонках, что представляет из себя гонка по грунту????? Стоит ваще, нет, мне приезжать со своей низкой подвеской???? как ваще трасса выглдит, ровная или буерак на буераке????? Был там вчера . Трасса ровная , без кочек , но иногда встречаются камни которые я надеюсь на момент гонки уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Спринт вчера резали на параллельку.Кстати, трасса, по сравнению с "Победой", изменена.Были мы там... никаких изменений на параллельке не увидели... и следов "резания" тоже...Или вы ее на бумаге "резали"? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Трасса отличная. Все на грунт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 остановите его кто нибуть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машину опять поломает ))))))))))Приеду болет и мы победим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Лена! Мы вчера уехали оттуда около 8 вечера. GPSом "резали".И, поверь, грейдера с нами в тот день небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 так регламент и не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Лена! Мы вчера уехали оттуда около 8 вечера. GPSом "резали".И, поверь, грейдера с нами в тот день небылоАааа! Теперь все понятно... А мы то не образованные почему-то слово "резать" сразу с тяжелой строительной техникой связали... Так вы все таки будете чем-нибудь кроме GPS трассу резать? или мы будем по нему на виртуальных машинках гонять? Изменено 18 июня, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Лена!Всё для Вас!Хотите - можем трек с GPS слить. Но тогда дальше уже не к нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Кто нить в курсе, Ебург будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кто нить в курсе, Ебург будет????А на Е1 что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://www.chelraf.ru/base/2008/map.JPG посмотрел карту, так и не понял, как доехать... кто-то подскажет? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ///А на Е1 что говорят? ///отрицательные отзывы касательно грунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://www.chelraf.ru/base/2008/map.JPGпосмотрел карту, так и не понял, как доехать...кто-то подскажет? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Очень Жаль что Грунт Ждал Ждал 2 Этапа и такая фигня машина у меня совсем для асфальта, гробитьпо ямам не хочу , поэтому видимо тольк зрителем буду... Изменено 21 июня, 2008 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://www.chelraf.ru/base/2008/map.JPGпосмотрел карту, так и не понял, как доехать...кто-то подскажет? (-;Вот еще карта проезда: http://srt.ucoz.ru/_fr/2/3628597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вести с полей: аццкий гоночник Хасанов угрохал 2 покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А я тоже ждал ждал 2 этапа, а тут на тебе, грунт. И тоже не поехал машину гробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хасанов-это " Дрифтер" на черно- белом петрофане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А я тоже ждал ждал 2 этапа, а тут на тебе, грунт. И тоже не поехал машину гробить а зря, там как раз на классике не хватало одного участника, так что третье место было гарантировано. Третий нашелся в самом конце, в полпедали проехал и все. ((-;Вот еще карта проезда: http://srt.ucoz.ru/_fr/2/3628597.jpgблагобдарю, доехал. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Несколько кадров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 приезжал туда.Интересно, но если долго смотреть то надоедает.так что постоял там часа полтора, батарейка села на фотике и домой поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хасанов-это " Дрифтер" на черно- белом петрофане?неа. Хасанов - это я. у меня 2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А я посмотрел и пожалел, что сам не поехал. А то бы на папкином Chery вполном приводе гарантированно бы занял первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти