Алексей Семченко Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Планирую проведение 7 этапов автоспринта в Челябинске.26 апреля - предположительно (будет ясно после 17 числа)17 или 18 мая21 июня 19 июля Этап Чемпионата УрФО по автоспринту23 августа20 сентября Этап Чемпионата УрФО по автоспринту11 октябряТрасса в основном - Молодежный, но если будут варианты готов рассматривать.Стоит делать грунтовые этапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Парня зовут Яша, читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Парня зовут Яша, читай вышеугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как раз канавки и нужны для того чтоб вода выходила из пятна контакта...Ага, именно от аквапланирования канавки эти и спасают. Но мне то интересен состав шины, а не способность выталкивать из под себя воду. В римэкс я звонил ещё месяц назад - нет у них и вроде сказали, что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ага, именно от аквапланирования канавки эти и спасают. Но мне то интересен состав шины, а не способность выталкивать из под себя воду. В римэкс я звонил ещё месяц назад - нет у них и вроде сказали, что не будет.Вот тут глянь:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...5905&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Знаю, где есть в Челябинске 16, 17 дюймов R888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня другой вопрос: кто едет участвовать? Судя по обсуждению - wort3x, Неверов, SEGA - кто еще?Я видимо поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот тут глянь:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&...5905&page=5Да да, я уже посмотрел, спасибо.На автоспринт 17 числа, я не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Надо было попросить оргов моношину ввести , допустим КАМУ-208. А то опять гонка вооружений началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ///Надо было...///а зачем? тебя никто не заставляет участвовать, Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ///Надо было...///а зачем? тебя никто не заставляет участвовать, Ром. Да я уж так вдогонку . Если хочется узнать по резине то спросите тогда Руслана "wort3x" , что ему сказали Е-буржцы когда он приехал на крутой по челябинским меркам Мишлене Экзалто 2 на спринты в Пышму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 wort3x, а что тебе сказали Е-буржцы когда ты приехал на Мишлене Экзалто 2 на спринты в Пышму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Предполагаю: "древняя шина, которая уже не катит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Предполагаю: "древняя шина, которая уже не катит" Ага, древнющая. А если приехать на какой-нить там "Кама-205"? Тогда наверное, они вообще в шоке все будут. Скажут: Изменено 16 мая, 2008 пользователем Неверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну парни , вы вкратце правы. И еше там был такой момент когда Кислицын приехал на Good Year Eagle F1 и перед гонкой поменял ее на Toyo 888/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Знаю место, где есть 888 и на 15 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я понял. Тоё888 - это моношина в Ё-бурге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Неверов, Хорошо подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну тогда я наверно такой ....хахахаха. я ваще низнаю на чем приезжать. в арсенале комплект зимней и БЛка.хахахахда и пофиг. первая в жизни гонка. так хоть, почувствовать дух борьбы, все равно мест невидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мне понравилось Спасибо организаторам.Понял, что Toyo 888 привозит любых "умешек" в призы, что езда с вылетающей 2ой передачей - это очень весело, но не результативно Надо делать КПП и задние аморты (более жёсткими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мне понравилось Спасибо организаторам.Понял, что Toyo 888 привозит любых "умешек" в призы, что езда с вылетающей 2ой передачей - это очень весело, но не результативно Надо делать КПП и задние аморты (более жёсткими).Наши чё-нить выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Чё--нить наши Челябинцы да выиграли, смотри результаты на челрафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Чё--нить наши Челябинцы да выиграли, смотри результаты на челрафеОк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мне тоже очень понравилось. впечатлений куча . многому нужно учиться, больше внимания уделить автомобилю. все познается на ошибках(зря я приехал на БЛке). но это ведь первая гонка моя , так что в дальнейшем буду улучшать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 SEGA. ты подвеску сделай. Ибо low-rider твой - жесть полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Чё--нить наши Челябинцы да выиграли, смотри результаты на челрафеЛен, а сюда можете кинуть? А то на ЧелРАФе когда еще появится...Мои впечатления:Автоспорту летом (ну, кроме ралли) я могу выделять только один выходной, поэтому в этот раз пришлось выбирать между УТСкой в воскресенье и автоспринтом в субботу. В этот раз остановилась на автоспринте. Огорчило, что было совсем мало челябинских участников... Даже юниоры из Катайска приехали, 2 каркасные машины из Озерска, из Ебурга 6 машин - 7 участников, а челябинцы как вымерли все... Или на дрэг в Ебург все уехали? В стандарте из 5 или 6 машин - 1 челябинская. В Тюнинге - 3 из 10... Техком был очень серьезный. Я сразу сказала, что у меня 1,6 и пиленая голова, (но вал и пара-ряд пока стандартные) и мне светит Тюнинг - все равно очень внимательно осмотрел машину как под капотом, так и снизу - видимо на наличие резонатора, прямотока и т.п. До замеров правда дело не дошло... Одну Ебуржскую 13ку отправили в Тюнинг вроде как за слишком большое количество "желтого" железа.Организовано все было достаточно хорошо, за исключением питания и туалета. Трассу хотелось бы чуть-чуть по-закрученнее, но это лично мне.А так, первый опыт участия на родной земле и на более-менее приличной резине (не тойя, конечно, но и не кама всесезонная :-) ) оцениваю как достаточно удачный. В первой попытке сначала переразогналась, потом перетормозила - развернуло... Вторую проехала аккуратно, но уже не плохо. В третьей сама себе привезла 2 секунды. И чувствовала, что могу еще быстрее. Так что, все впереди! Главное - машина едет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти