Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Перетяжка салона. Любыми матерьялами, любые автомобили.Установка подогрева сидений.Тел. 89058333185ася 346045 e-mail: salon174@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Alex_74

Все зависит от состояние салона, а так в районе 6000 р

мне предлогали 8000 какой то канадской кожей это за все(работа + материал)

сколько у вас за все?

Изменено пользователем Alex_74

Хорошо делают в "Премьре" , нах-ся на Харлова 14, в том же здании где Маленькая Япония, тока вход со двораКогда делал себе музыку в Уралавтохаусе, все что перешивалось кожей и алькантарой возили именно туда. А перешивались соответсвенно дорогие машины, значит там делают качественно. По цене знаю тока чехол на кпп 300р ( себе делал, все внорме)Перетяжка потолка около 3500.

15 минут назад звонил перетяжчик. Из общего потока мата (до конца дослушивать не стал) я понял что парень сильно обиделся :( Алексею: передай ему пожалуйста мои извинения - описывал все честно и не думал никого обливать грязью, если обидел - еще раз извиняюсь, но он дествительно был невнятный! (может не выспался... :) )

Я думаю, что тебе лучше самому исправлять свои ошибки!!!!!!!!

Я думаю, что тебе лучше самому исправлять свои ошибки!!!!!!!!

Не смеши - я ни в чем не ошибся.

а за что тогда просишь прощения?!

это что бы твой обтяжник спал спокойно :) И вообще что это за сервис такой где мастера звонят на сотовый и матом ругаются с клиентом? Я бы такой сервис прикрыл за два дня из принципа, а Алекс добрый :) Даже если он не прав это ЕГО мнение и он его высказал, а твоя позиция и позиция обтяжника дают повод думать что Алекс прав.

это что бы твой обтяжник спал спокойно :) И вообще что это за сервис такой где мастера звонят на сотовый и матом ругаются с клиентом? Я бы такой сервис прикрыл за два дня из принципа, а Алекс добрый :) Даже если он не прав это ЕГО мнение и он его высказал, а твоя позиция и позиция обтяжника дают повод думать что Алекс прав.

давайте мы флудить не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ты этот сервис открывал, и не тебе его закрывать!!!!!!!а к Алексу отнеслись с уважением, парни 2 дня ездили и искали ему материал! и предложили самому проехать и купить!!!!!!!!!!! и все эти провокации идут от него!!!!!!!!!! если Алексу что-то не нравиться, не нужно тут это писать, а пусть позвонит и лично скажет!!!!! так будем правильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне кажется это очень глупо, что взрослый мужчина сидит и занимется антирекламой!!!!!!

если Алексу что-то не нравиться, не нужно тут это писать...

на то он и форум... мы здесь ценим мнение каждого... вот например твое...

Хорошо делают в "Премьре" , нах-ся на Харлова 14, в том же здании где Маленькая Япония, тока вход со двораКогда делал себе музыку в Уралавтохаусе, все что перешивалось кожей и алькантарой возили именно туда. А перешивались соответсвенно дорогие машины, значит там делают качественно. По цене знаю тока чехол на кпп 300р ( себе делал, все внорме)Перетяжка потолка около 3500.

там не только перешивают дорогие машины, нои НОВЫЕ дорогие машины. видел bmw X5, Audi Q7 у них и прочие не дешевые иномары. Ребята работают там хорошо, но стоимость у них не низкая ниразу.

• 3 недели спустя...

давайте мы флудить не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ты этот сервис открывал, и не тебе его закрывать!!!!!!!а к Алексу отнеслись с уважением, парни 2 дня ездили и искали ему материал! и предложили самому проехать и купить!!!!!!!!!!! и все эти провокации идут от него!!!!!!!!!! если Алексу что-то не нравиться, не нужно тут это писать, а пусть позвонит и лично скажет!!!!! так будем правильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне кажется это очень глупо, что взрослый мужчина сидит и занимется антирекламой!!!!!!

У, какой нервный....Читал тему сначала - начал подумывать съездить пусть и мою посмотрят. Даже когда Aleks написал свое мнение - это не оттолкнуло.А оттолкнул пост Alexey сразу за постом Aleks...Чтож Вы за бинесмены такие? Где Ваша клиентская ориентированность? Знаешь такую поговорку: "Довольный клиент приводит 2 новых, а не довольный уводит 10.Ты ее воплотил в жизнь своей реакцией на слова Aleks.Как поступать в таких случаях - найди на форуме ветку БорАвтоСтекло или Автосервис Универсал...Я не с целью поучать, а с целью помочь...Или ты и мое мнение очень бурно встретишь?

видел их работы и знаком лично с человеком который шьёт, работы супер человек очень адекватный!!!шьют серьёзные машины, не дешёвые, а то что тут развели это всё как обычно на форуме-флуд 99%

• 3 месяца спустя...

Мешок Кпп для 2109 Сделаете? Черный кожанный+синяя строчка.

На фото Мешок не подошел в автомобиль

http://photofile.ru/photo/74_evgen/135128496/large/137801532.jpg

Ответьте желательно в личку

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...