Alexey Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Перетяжка салона. Любыми матерьялами, любые автомобили.Установка подогрева сидений.Тел. 89058333185ася 346045 e-mail: salon174@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Alex_74Все зависит от состояние салона, а так в районе 6000 рмне предлогали 8000 какой то канадской кожей это за все(работа + материал)сколько у вас за все? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Хорошо делают в "Премьре" , нах-ся на Харлова 14, в том же здании где Маленькая Япония, тока вход со двораКогда делал себе музыку в Уралавтохаусе, все что перешивалось кожей и алькантарой возили именно туда. А перешивались соответсвенно дорогие машины, значит там делают качественно. По цене знаю тока чехол на кпп 300р ( себе делал, все внорме)Перетяжка потолка около 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 15 минут назад звонил перетяжчик. Из общего потока мата (до конца дослушивать не стал) я понял что парень сильно обиделся Алексею: передай ему пожалуйста мои извинения - описывал все честно и не думал никого обливать грязью, если обидел - еще раз извиняюсь, но он дествительно был невнятный! (может не выспался... )Я думаю, что тебе лучше самому исправлять свои ошибки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я думаю, что тебе лучше самому исправлять свои ошибки!!!!!!!!Не смеши - я ни в чем не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Не смеши - я ни в чем не ошибся.а за что тогда просишь прощения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а за что тогда просишь прощения?!это что бы твой обтяжник спал спокойно И вообще что это за сервис такой где мастера звонят на сотовый и матом ругаются с клиентом? Я бы такой сервис прикрыл за два дня из принципа, а Алекс добрый Даже если он не прав это ЕГО мнение и он его высказал, а твоя позиция и позиция обтяжника дают повод думать что Алекс прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 это что бы твой обтяжник спал спокойно И вообще что это за сервис такой где мастера звонят на сотовый и матом ругаются с клиентом? Я бы такой сервис прикрыл за два дня из принципа, а Алекс добрый Даже если он не прав это ЕГО мнение и он его высказал, а твоя позиция и позиция обтяжника дают повод думать что Алекс прав.давайте мы флудить не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ты этот сервис открывал, и не тебе его закрывать!!!!!!!а к Алексу отнеслись с уважением, парни 2 дня ездили и искали ему материал! и предложили самому проехать и купить!!!!!!!!!!! и все эти провокации идут от него!!!!!!!!!! если Алексу что-то не нравиться, не нужно тут это писать, а пусть позвонит и лично скажет!!!!! так будем правильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне кажется это очень глупо, что взрослый мужчина сидит и занимется антирекламой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 если Алексу что-то не нравиться, не нужно тут это писать...на то он и форум... мы здесь ценим мнение каждого... вот например твое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Хорошо делают в "Премьре" , нах-ся на Харлова 14, в том же здании где Маленькая Япония, тока вход со двораКогда делал себе музыку в Уралавтохаусе, все что перешивалось кожей и алькантарой возили именно туда. А перешивались соответсвенно дорогие машины, значит там делают качественно. По цене знаю тока чехол на кпп 300р ( себе делал, все внорме)Перетяжка потолка около 3500.там не только перешивают дорогие машины, нои НОВЫЕ дорогие машины. видел bmw X5, Audi Q7 у них и прочие не дешевые иномары. Ребята работают там хорошо, но стоимость у них не низкая ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 давайте мы флудить не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не ты этот сервис открывал, и не тебе его закрывать!!!!!!!а к Алексу отнеслись с уважением, парни 2 дня ездили и искали ему материал! и предложили самому проехать и купить!!!!!!!!!!! и все эти провокации идут от него!!!!!!!!!! если Алексу что-то не нравиться, не нужно тут это писать, а пусть позвонит и лично скажет!!!!! так будем правильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне кажется это очень глупо, что взрослый мужчина сидит и занимется антирекламой!!!!!!У, какой нервный....Читал тему сначала - начал подумывать съездить пусть и мою посмотрят. Даже когда Aleks написал свое мнение - это не оттолкнуло.А оттолкнул пост Alexey сразу за постом Aleks...Чтож Вы за бинесмены такие? Где Ваша клиентская ориентированность? Знаешь такую поговорку: "Довольный клиент приводит 2 новых, а не довольный уводит 10.Ты ее воплотил в жизнь своей реакцией на слова Aleks.Как поступать в таких случаях - найди на форуме ветку БорАвтоСтекло или Автосервис Универсал...Я не с целью поучать, а с целью помочь...Или ты и мое мнение очень бурно встретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 видел их работы и знаком лично с человеком который шьёт, работы супер человек очень адекватный!!!шьют серьёзные машины, не дешёвые, а то что тут развели это всё как обычно на форуме-флуд 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мешок Кпп для 2109 Сделаете? Черный кожанный+синяя строчка.На фото Мешок не подошел в автомобиль http://photofile.ru/photo/74_evgen/135128496/large/137801532.jpgОтветьте желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 По поводу перетяжки салона,еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти