Veniamin Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ситуация такая, что я нахожусь в Екатеринбурге, и на выходных забыл дома некоторые вещи (например куртку теплую) а тут как раз похолодало. До выходных надо както прожить. Если кто-нибудь поедет сюда, не мог бы заехать в Челябинске за этими вещами (или пересечься с моими знакомыми), а тут пересечься со мной и передать мне вещи.З.Ы. Конечно если кому не сложно. Буду весьма признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 давай координаты гда забрать сегодня еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уже уехал? Или нет? Мне деньги в Ебург надо отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 еще не уехал, звоните 247-60-74 антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Антон, скажи мобилу, или сам позвони мне +79124008877 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если что то я в среду поеду в ёбург после обеда.Сотовый 89068605366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Антон выехал, взяв мои вещи. Насчет Елены не в курсе. Думаю, что если и ей он поможет, то тему можно будет сносить.Taggert, спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Со мной тоже все хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти