Хвосточка Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Кто-нибудь из вас сталкивался с несчастливыми автомобилями? Как думаете, есть ли вообще такое, или это зависит только от водителя? Первая тойота моего отца за одну неделю два раза побывала в переплёте, и оба раза страдал левый бок. После этого отец сказал, что машину надо продать, потому что она несчастливая. Я тогда была сильно удивлена: у меня отец никогда не отличался суеверностью, всегда на всё смотрел прагматично. А инструктор рассказывал, что у них в автошколе есть авто, которому с завидной регулярностью прилетают в зад, и водитель на этом зарабатывает деньги ("несчастливость" он превратил в "счастливость")если несчастливые авто всё-таки есть, можно ли как-то избавиться от этой напасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мне кажется, это тема для клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 мне на парковке соседка поцарапала чуток бампер, прошло месяца 2 мне в этом же месте другая девушка разбила его..в обоих случаях меня в машине не было(все было на парковке), говорили что можно сделать не меняя, но я решила что надо менять, а то так и будут мне его коцать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я блюберда брал - разбил его, мужик, которому его продал - каждый день чуть в аварию не попадал, у него на скорости капот открылся - лобовое разбил, и на следующий день он еще и в аварию попал, и опять разбил - если заберу ниссанчега обратно - в церкви освещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да есть и счастливые автомобили и несчастливые. Помнится рассказывали об одном несчастливом автомобиле. Когда экстрасенс его осматривала после кучи аварий и других происшествий, то в водительском седении нашли черный амулет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У нас в семье была ВАЗ 2107. Так машину несколько раз били, причем каждый раз мы были не виноваты, и каждый раз въезжали именно в переднее левое крыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть безусловно.Непонятно только кто виноват в этом.Или несчастливый владелец, или действительно авто...Как правило "несчастливые авто обретают новых счастливых владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как правило "несчастливые авто обретают новых счастливых владельцев вот кстати, говорят: от несчастливых авто надо срочно избавляться, продавать... А новые хозяева тоже страдают от кармы машины, или после продажи у авто всё проходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЕСТЬ 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну даже судя по написанному ясно, что если несчастливый автомобиль - то это надолго... А вот если несчастье автомобиля меньше, чем счастье хозяина - то тогда нормально будет, но таких случаев не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть безусловно.Непонятно только кто виноват в этом.Или несчастливый владелец, или действительно авто...Как правило "несчастливые авто обретают новых счастливых владельцев одна из версий, что когда на конвейере какой-нибудь человек к машине подходит (а железо пустое - новое, как губка) и впитывает информацию, а что это будет за информация - смотря какой человек подойдет или с хорошим настроением или нет. а еще порцию получает от хозяев и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти