s_fish Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Есть ли прямоток такой чтоб бурчал не так сильно как у многих которых я видел. Ну чтоб издавал звук конечно но, чтобы ночью во дворе не сильно гудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Есть ли прямоток такой чтоб бурчал не так сильно как у многих которых я видел. Ну чтоб издавал звук конечно но, чтобы ночью во дворе не сильно гудел?<{POST_SNAPBACK}> не ставь весь тракт прямой. Замени только банку и тогда с любой моделью будет слабый звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я так думаю, что ты имеешь ввиду лишь "оконцовку" - т.е. "банку".Нужен басовитый звук? Значит нужен большой объём. Значит дорогой глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Я так думаю, что ты имеешь ввиду лишь "оконцовку" - т.е. "банку". Нужен басовитый звук? Значит нужен большой объём. Значит дорогой глушитель <{POST_SNAPBACK}>а дорогой наскока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Долларов от 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я так думаю, что ты имеешь ввиду лишь "оконцовку" - т.е. "банку". Нужен басовитый звук? Значит нужен большой объём. Значит дорогой глушитель <{POST_SNAPBACK}>а у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а дорогой наскока?<{POST_SNAPBACK}>ставь обычный проспорт. Нафик не нужен дорогой. Если ставишь весь тракт прямой, тогда имеет смысл поставить чтонить хорошее. Но и то вряд ли. Звук сильно тише не будет. Он стихнет только на холостом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 у меня прямоток стоит, почти и не слышно, тихий ровный низкий бас, даже приятно слушать, не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне просто интересно: нафига?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ЛЮБОЙ в котором много звкоизоляционного материала... можешь сам набить а можешь поставить доп резонатор перед банкой...ТУ лукас... Что дефки висЖЖали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти