Tolik Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ, может как нибудь соберемся и на роликах покатаемся?(Кто у нас на роликах катается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Сегодня или завтра собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Потеплело вроде..... катается кто нить? если да, то когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я катаюсь 2-3 раза в неделю по "обкомовской" дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поехали на роликах кататься? Пятница, суббота или воскресенье?Кто составит мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поехали на роликах кататься? Пятница, суббота или воскресенье?Кто составит мне компанию?я составлю компанию в пятницу вечером или в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 завтра планирую с детьми на роликах покататся от ЮУрГУ до катка "Инга"... начнем наверное часиков в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти