Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на роликах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, может как нибудь соберемся и на роликах покатаемся?(Кто у нас на роликах катается? :) )

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я буду около 18-30

Ок, я такжеГде встречаемся там? Изменено пользователем Tolik

Прямо на Инге. Нас трудно будет не заметить. Двое родителей + двое детей и все на роликах :)телефон в подписи... если что

Хорошо сегодня покатались :)Надеюсь в следующие выходные народу будет больше :)

А до скольки покатушки продолжаются? на скока запала хватает? Чё то мне кажеца холодновато будет завтра.... Не в последний раз надеюсь. ;)

Тогда я тоже к 19 приеду :)

если я сегооооодняяяя.....Триал-спорт, говорите? Посмотрим-посмотрим... :)

Мы в воскресенье чисто случайно заехали на Ингу покататься и обнаружили там плановое катание Карсклуба на роликах... в количестве двух человек ;)Пара фоток:- вся компания на колесах разной степени роликовости :)- а потом ветер ка-ак дунул и понёс роллеров далеко-далеко... А детей не сдуло :new_russian:

Мы в воскресенье чисто случайно заехали на Ингу покататься и обнаружили там плановое катание Карсклуба на роликах... в количестве двух человек ;)Пара фоток:- вся компания на колесах разной степени роликовости :)- а потом ветер ка-ак дунул и понёс роллеров далеко-далеко... А детей не сдуло :new_russian:

Классные фотки :)В эту субботу собираемся?У нас пополнение, Хвосточка купила сегодня ролики :)

а мы сегодня у главного входа в ЮУрГУ катались...

и как впечатления? Где лучше?

и как впечатления? Где лучше?

у юургу пространства меньше, но очень гладкий асфальт :) по тротуарной плитке тоже вполне сносно можно кататься... особенно если колеса 80А и ниже Изменено пользователем SystemNIK

у юургу пространства меньше, но очень гладкий асфальт :) по тротуарной плитке тоже вполне сносно можно кататься... особенно если колеса 80А и ниже

а мне очень хочется по-прямой покататься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...