Tolik Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ, может как нибудь соберемся и на роликах покатаемся?(Кто у нас на роликах катается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) я буду около 18-30Ок, я такжеГде встречаемся там? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Прямо на Инге. Нас трудно будет не заметить. Двое родителей + двое детей и все на роликах телефон в подписи... если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хорошо сегодня покатались Надеюсь в следующие выходные народу будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В эти выходные собираемся на Инге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Если в воскресенье, то я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Эх я бы с превеликим удовольствием присоединися к Вам, но работаю до 9 вечера А может замутим "ночное" по городу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я смогу в 19 часов в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А до скольки покатушки продолжаются? на скока запала хватает? Чё то мне кажеца холодновато будет завтра.... Не в последний раз надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я смогу в 19 часов в воскресеньеТогда я тоже к 19 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Тогда я тоже к 19 приеду если я сегооооодняяяя.....Триал-спорт, говорите? Посмотрим-посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мы в воскресенье чисто случайно заехали на Ингу покататься и обнаружили там плановое катание Карсклуба на роликах... в количестве двух человек Пара фоток:- вся компания на колесах разной степени роликовости - а потом ветер ка-ак дунул и понёс роллеров далеко-далеко... А детей не сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мы в воскресенье чисто случайно заехали на Ингу покататься и обнаружили там плановое катание Карсклуба на роликах... в количестве двух человек Пара фоток:- вся компания на колесах разной степени роликовости - а потом ветер ка-ак дунул и понёс роллеров далеко-далеко... А детей не сдуло Классные фотки В эту субботу собираемся?У нас пополнение, Хвосточка купила сегодня ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У нас пополнение, Хвосточка купила сегодня ролики ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) в эту субботу вроде дожди обещают Изменено 1 мая, 2008 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Предлагаю собраться сегодня вечером (если будет хорошая погода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Буду в среду кататься на Инге с семьей с 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Буду в среду кататься на Инге с семьей с 19 часов.А я в среду не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) я сегодня буду там поздно... после 20 Изменено 7 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Может сегодня покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Может сегодня покатаемся?а мы сегодня у главного входа в ЮУрГУ катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а мы сегодня у главного входа в ЮУрГУ катались...и как впечатления? Где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) и как впечатления? Где лучше?у юургу пространства меньше, но очень гладкий асфальт по тротуарной плитке тоже вполне сносно можно кататься... особенно если колеса 80А и ниже Изменено 11 мая, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у юургу пространства меньше, но очень гладкий асфальт по тротуарной плитке тоже вполне сносно можно кататься... особенно если колеса 80А и нижеа мне очень хочется по-прямой покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти