Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка на роликах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, может как нибудь соберемся и на роликах покатаемся?(Кто у нас на роликах катается? :) )

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
погода кончилась( будет холодно, и холодно, и холодно...А где ты предлагаешь кататься?Может, я за время холодов уже наконец куплю себе сей замечательный девайс)

погода кончилась( будет холодно, и холодно, и холодно...А где ты предлагаешь кататься?Может, я за время холодов уже наконец куплю себе сей замечательный девайс)

Я сегодня прокатился по парку Гагарина (там где велосипедная дорожка, не доезжая до плотины немного)Можно там покататься или где нибудь еще где асфальт чистый и ровный :)

Есть замечательное место! И ты, Юль, его знаешь-возле Инги, в лесу отличные дорожки для катания :)

я так поняла, вы об одном и том же месте говорите? Эх, вот это заманчивое предложение, особенно, в свете того, что я сижу целый день и думаю, что хочу ролики наконец купить.пойду ж ведь и куплю...в общем, я ЗА поход на ровные асфальтовые дорожки и неспешную прогулку на роликах)

можно и на самой Инге покататься... кстати только что был в Метро, там ролики Fila около 2500 стоят.

В спорт-мастере RE:Action вроде 1890 самые дешевые (по инет-магазину глядел)

можно и на самой Инге покататься... кстати только что был в Метро, там ролики Fila около 2500 стоят.

SystemNIK, ты и на роликах катаешься?

Так когда вылазку устроим? :) Может в субботу днем?Кто еще у нас катается на роликах?

ОФФПрикольное название "Вылазка на роликах"Еще можно назвать "Ползком на роликах" или "Ползком от роликов"...

у меня есть ролики а компании для катания нет...если собиретесь, то я с вами:-)

Отлично :)Можно в парке Гагарина покататься! Около ИнгиВ субботу или воскресеньеА кто нибудь ещё места с хорошим асфальтом знает?

я завтра только после 18 смогу :(

Ну можно и после 18 собраться :) Светло еще будет :)

а что в этом такого? :blush2:

так и думала, что такой ответ получу))Я не с удивлением спросила, а с любознательностью, но как эту эмоцию письменно выразить, не определила. Будем знать.По сабжу: присоединюсь к вашей компании, как только разрешу вопрос собственно с роликами.(

на самом деле светло и в 9 вечера...я сегодня купил новые ролики в Триалспорте с 50% скидкой ("старая" коллекция). Отличные ролики К-2 за 1768 руб.

на самом деле светло и в 9 вечера...я сегодня купил новые ролики в Триалспорте с 50% скидкой ("старая" коллекция). Отличные ролики К-2 за 1768 руб.

Сегодня после 18 собираемся? :) Изменено пользователем Tolik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...