Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новые технологии гайцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня на объездной дороге (от М5 до Е-буржской трассы западнее города) чуть не стал жертвой новых технологий :)Ехал из города на дачу, не доезжая Кайгородово на спуске к деревне (там где указатель поворота на Малышево) сработал радар-детектор. На автомате притормозил но сначала ничего подозрительного не увидел. И только у самого знака разглядел некий девайс на треноге грамотно спрятанный за этот самый знак. А 300 метров дальше в самом Кайгородово стояла гайская десятка с тарелкой на крыше, направленной как раз в ту сторону. И очередь "обилечиваемых" водителей.Будьте внимательны! Видимо гайцы заполучили некие дистанционные радары, которые спрятать много проще чем желтую жилетку. :(

Незакрепленные сообщения
а их разве все радары ловят? там вроде по картинке скорость определяется или не так все, как я думал?

А в Белоруссии на дорогах скоро появятся плакаты с надписями примерно следующего содержания: "У того, кто превышает скорость - очень маленькое мужское достоинство"...Довольно оригинальный ход...Стали бы вы нарушать ПДД, если бы подобные меры масштабно были введены в России? ;-)

а сколько они машин сразу ловят - я слышала что 3 штуки за раз- правда? Изменено пользователем Lucky Strike

А в Белоруссии на дорогах скоро появятся плакаты с надписями примерно следующего содержания: "У того, кто превышает скорость - очень маленькое мужское достоинство"...Довольно оригинальный ход...Стали бы вы нарушать ПДД, если бы подобные меры масштабно были введены в России? ;-)

На заборе *ЦЕНЗУРА* написано, а за ним стройка :) Лично мне было б пофиг на такой плакат.

+1 Тоже было-бы пофиг на такие плакаты - какая разница что на нем написано, главное что в штанах :fuck:))

еще такой же стоит как ехать из Еката,подезжая к Чел-ску как Зюзелку проехал,там знак стоит типа 70 км/ч,опасный участок..и стоит возле рекламного щита эта мегахрень...а гайцы возле моста стоят и дань собирают..татаро-монгольское иго..*ЦЕНЗУРА*

да, только последнее время что то не видно. :ph34r:

стоят!! в конце марта в Миасс катался так они и туда и обратно стояли. :new_russian:

Летом как в Коркино ехать стоит такая хрень часто... причем под мостом...Надо ехать свыше 300 км/ч, тогда камера вродь как не успевает зафиксировать:)

Летом как в Коркино ехать стоит такая хрень часто... причем под мостом...Надо ехать свыше 300 км/ч, тогда камера вродь как не успевает зафиксировать:)

Ага как в фильме ТАКСИ :spiteful:

Мне бы такую стутечку на растерзания.... :spiteful: Если менты связываются с этой камерой по радио каналу, то хотелось бы знать на какой частоте это чудо работает, скорее всего 2,4Ггц (может быть и меньше)Можно просто собрать глушилку на данный частотный диапазон, и тогда при подъезде к решетке у ментов реалити шоу прекращаться. Правда в этом случае, менты, могут выйти из машину и помахать палочкой :black_eye:

пускай машут - если с доками в порядке все проверят, и отпустят)

Мне бы такую стутечку на растерзания.... :spiteful: Если менты связываются с этой камерой по радио каналу, то хотелось бы знать на какой частоте это чудо работает, скорее всего 2,4Ггц (может быть и меньше)Можно просто собрать глушилку на данный частотный диапазон, и тогда при подъезде к решетке у ментов реалити шоу прекращаться. Правда в этом случае, менты, могут выйти из машину и помахать палочкой :black_eye:

Не поверите... тож такая мысль возникала, трабла в том что там КАМЕРА, и мешок на голову и в багажник надо с "подветренной" стороны заходить, и в ментовской машине стоит РАДМИН и там они зырят видео... скриншеты ;)при чем прикинь... пропадает изображение, если они не глупые, они ведь в машине заведеной сидят... тапнул и поехал к радару... надо уходить сразу, и знать КУДА уходить.... кароче заманчиво ;) Мне хотели продать такую запись.... сволочи, я был как раз с буком... отьехал немного от них, вроде обычный канал wifi по крайней мере в удалении 30-100 метров от ментов я нашел ДВЕ точки... закрытые :(жаль пока я не спец по прослушке.... но буду учится... ;)А так... можешь делать глушилку... запись все равно остается на радаре, но в ДАННЫЙ момент тебя не остановят (не увидят) но надо быть уверенным в своей глушилке ;)

А так... можешь делать глушилку... запись все равно остается на радаре, но в ДАННЫЙ момент тебя не остановят (не увидят) но надо быть уверенным в своей глушилке ;)

Нафига тебе это надо?Ты часто нарушаешь скоростной режим? Или так чисто гайцам "назападляничать"?

Я думаю - и то, и другое) Сам бы себе такую поставил.А вообще я думаю - вполне хватит антирадара хорошего.

С временем большие напряги (работа...), но если задаться целью, то можно чтонибуть придумать. Если используеться WIFI - то техника у их достаточно серьезная :(sash_ok Ты часто нарушаешь скоростной режим? - нет (сей час нет...), после того как с трассы улетел в кювет зимой скоростной режим не нарушаю, хотя когда улетел тоже не нарушал...

Не поверите... тож такая мысль возникала, трабла в том что там КАМЕРА, и мешок на голову и в багажник надо с "подветренной" стороны заходить, и в ментовской машине стоит РАДМИН и там они зырят видео... скриншеты ;)при чем прикинь... пропадает изображение, если они не глупые, они ведь в машине заведеной сидят... тапнул и поехал к радару... надо уходить сразу, и знать КУДА уходить.... кароче заманчиво ;) Мне хотели продать такую запись.... сволочи, я был как раз с буком... отьехал немного от них, вроде обычный канал wifi по крайней мере в удалении 30-100 метров от ментов я нашел ДВЕ точки... закрытые :(жаль пока я не спец по прослушке.... но буду учится... ;)А так... можешь делать глушилку... запись все равно остается на радаре, но в ДАННЫЙ момент тебя не остановят (не увидят) но надо быть уверенным в своей глушилке ;)

По поводу "Раз и в багажник" - шутка юмора была.Они тоже не пальцем деланные и держат сей девайс в ределах прямой видимости :) Причем когда я мимо проезжал - один из служителей жезла приложился к биноклю. Так что тут - только по-пластунски подкрасться, схватить и в пампасы... :)Радар-детектор (по крайней мере мой) на эту приблудину хорошо сработал, а тапку на тормоз - уже рефлекс... Так что ничего изобретать и не требуется :)

BestVint Дата Сегодня, 15:29 а каким радаром пользуешься? я слышал что не все они "одинаково полезны" Тоже интересно что за радарчег... А если менты увидят у тебя в машине его, что могут сделать???

Радар-детекторы разрешены законом. Поэтому гайцы ничего за него сделать не смогут. Запрещены "глушилки" и т.п. девайсы.

ТОчно не помню... Какой-то Star из Питерских, но цифра модели на морде не написана, а коробочку давно уже выкинул. Помню по описанию что ловит три диапазона.Это именно радар-детектор, т.е. приемник засекающий передачу сигнала от гайского "фена". У нас - не запрещается, хотя в той же Финляндии - ниЗЗя даже в бардачке. :)

Вчера опять подкормил гаицев, поймали на свалке- 105, говорят 1500 руб. штраф?

Да.. щас штрафы такие, что проще и дешевле на лапу гайцу дать, да и радар за 5-6 штрафов окупится)

у спецов ща появились новые радары, на них пока радар-детекторов нету :( кстати выглядят как бинокль... в него и камера встроена Изменено пользователем AleZander

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...