BemBex Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Немного фото со встречи: http://i009.radikal.ru/0804/33/27d0e43b12f4t.jpg http://i035.radikal.ru/0804/8c/29de5d0d6189t.jpg http://i029.radikal.ru/0804/26/faf8185496f4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Приехал, повидался со всеми. Особенно рад встрече с НЕСТОР`ом, давно не виделись.К сожалению не долго пробыл на Курче Обстоятельства так сложились, что пришлось уехать Взаимно ! И аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Успел только в столовку ,так как в зад моего а\м влетела четыркаОчь приятно было увидеть всех или кто там был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Он всех этой ночью, сцуко, обзвонил , кого не спрошу, все говорят, что беспокоил!+1 тощна всех обзвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 +1 тощна всех обзвонилНу, мне он ночью не звонил, а звонил днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Poll1248 ну где фотки ёмаё??? Ну, мне он ночью не звонил, а звонил днемхм дык он до самого DozoRа пил(поди) ... Но штаб отработал как надо !!! Молорик блин!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, мне он ночью не звонил, а звонил днемВидимо просто очередь подошла только днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Видимо просто очередь подошла только днем. Так еще спрашивает: не я ли к нему в аську стучусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да это он вроде у всех спрашивал ...! Да не Молорик он по больше бы таких людей ведь жизнь сразу веселей и красочней становица !!!З. Ы.: А еще можно детям сказать вот мол смотри что с человеком делает Алкоголь и наркотики (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да и я тоже хчу сказать огром спосибки ОСОБИ что добросила, хотя было не попути а так мне тоже понравилось!!!!)))))На следующую встречу ждем тебя на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На следующую встречу ждем тебя на машине. Да и меня повозит, устал уже на такие мероприятия на авто посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 На следующую встречу ждем тебя на машине. [/quote]попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
533Fishka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 И я была первый раз! Здорово! Все, как родные! Рада познакомиться! Даже на фотке засветилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 где фотки?я тоже посмотреть хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 постараюсь завтра днем выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 шутите, шутите, я не злопамятный, так просто злой иногда, да и на память не жалуюсь, а вот детей мной пугать не надо, я же не кощей какой то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 шутите, шутите, я не злопамятный, так просто злой иногда, да и на память не жалуюсь, а вот детей мной пугать не надо, я же не кощей какой то!!! Нашел хоть, кто в аську стучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 шутите, шутите, я не злопамятный, так просто злой иногда, да и на память не жалуюсь, а вот детей мной пугать не надо, я же не кощей какой то!!! А хде тема ? хто был что делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нашел хоть, кто в аську стучался?конечно, еще бы, человек 20 обзвонил, егорофф свидетель этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Да уж с этим то тоже дитей в опаске держать не сложна - бедная Олинька вчера с Егоровым в живую увидили что ела! Уже после того как это съеЛа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 хм дык он до самого DozoRа пил(поди) ... Но штаб отработал как надо !!! Молорик блин!!!Kaktus с помощью пива сделал EgoroFFa приспешником DozoRa, как говорится поил до тех пор, пока он не стал основательно преданным и соответственно членом команды Sabotage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Kaktus с помощью пива сделал EgoroFFa приспешником DozoRa, как говорится поил до тех пор, пока он не стал основательно преданным и соответственно членом команды SabotageАга, я только добился того, что еще один человек боится моего приглашения попить пивка как огня Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ага, я только добился того, что еще один человек боится моего приглашения попить пивка как огня Потомучто надолго у вас в основном это затягивается конечно, еще бы, человек 20 обзвонил, егорофф свидетель этомуи кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 150 фоток всего, есть прикольные отобрал которые получше, начинаю выкладыватьДайте две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Фотографии нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Фотографии нормальные Нормальные то нормальные, но, блин, нифига неподписанные!!! Лень чтоли?Господин Poll1248, имейте совесть, подпишите фотки! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти